Иван Николаев
- ну что могу сказать , большой такой мальчик , даа . как на личном фронте то ? наверное айс ? поссмотрела на пустую бутылку , усмехнулась .
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Общая спальня - 0.3
Иван Николаев
- ну что могу сказать , большой такой мальчик , даа . как на личном фронте то ? наверное айс ? поссмотрела на пустую бутылку , усмехнулась .
Олеся Прокопив
-Какую, нафиг птичку ты че курицу-гриль ела что ли? Кстати довожу до вашего сведенья что пока ты спала Ванек другую охмурил.
Елена Бушина
-что это ты отрабатывала то? ну а я вот отдыхала сегодня весь день. потом пошла гулять. да я тоже не играла тут, пока не узнала что тут Билан есть. вот пришла его соблазнять
а он меня не любит попивает шампус пьянеет
Дима Тихонов
-так а че именинник не пьет то? смотрит на Диму
Дима Тихонов
- я тоже вхожу в этот список всяких ? какая досада . с улыбкой налила что то алкогольное в два бокала и протянула ему . давайте выпьем за знакомство .
Дима Тихонов
Я попугаю хвост выдернула, это получилось как то Я не хотела совсем.. Смотрит на Ваню Ваня мой друг
Нелли Ермолаева
-Надо у него спросить.Он только всех спаивает, а сам не хочет.Щас я им займусь. [взломанный сайт]
Пошел к Ване.
Олеся Прокопив
Обнимает ее. Расцеловывает. Да спецом для тебя. Улыбнулась. А вот где моя Шевченка?
Елена Бушина
Дмитрий или Александр,как удобно.
Нелли Ермолаева
взял мордашку этой засранки в ладонь,притянул к себе, поцеловал сладко так. отрвался от губ девочки,усмехнулся.
не буянь.
Дима Тихонов
-да вот именно нас спаивает, а сам не хочет. не порядок ты это там разберись
Елена Бушина
-Нет, ты в этот список не входишь и надеюсь не войдешь. ну за знакомство.
Взял бокал. Стал пить.
Олеся Прокопив
-У, бедный попугайчик... сочувствую я ему... Теперь то точно друг!
Елена Бушина
дааа, все отлично. [взломанный сайт]
Дима Тихонов
спасибо.
Олеся Прокопив
да мы тебя звали. [взломанный сайт]
Знаете что? А давайте ка выпьем за друзей? За то что у меня есть такие классные друзья.Налил всем по шампанскому , стоит ждет пока все начнут пить. [взломанный сайт]
Нелли Ермолаева
- ты ничего такого не подумай . я в институте отрабатывала , чтобы потом не ехать в колхоз картошку копать . улыбнулась . и так каждый день , даа . выпила до дна , закусила кусочком шоколадки . ну ясно - ясно соблазнительница ты наша . как кстати вчера в кино сходила ? а ну рассказывай . [взломанный сайт] суёт ей в рот шоколадку .
Айза Вагапова
Сидит вся зацелованная Шевченко где-то ходит бродит
Я больше ей не играю вообщем
Дима Тихонов
А чего он орёт как ненормальный? Мальчик мой помолчи ибо ремень у меня всегда под рукой
Иван Николаев
-Слушай хватит нас спаивать, сам то ради приличая выпей, а то общественность ругаеться.
Ждет когда первым выпьет Ваня.
Дмитрий Билан
- слышала о вас , даа .
усмехнулась но так по доброму и с улыбкой . приятно безумно , можно и даша , как удобней .
Дима Тихонов
- ой ну спасибо что лишил меня этой возможности . приятно , да . обхватив пальчиками бокал начала пить маленькими глотками , остановившись взглянула на него . как дела ? настроение ? личный ?
продолжила пить .
Олеся Прокопив
-Кто орет попугай? Ну значит правильно, теперь заткнеться. Все молчу-молчу. Я тебя боюсь!
Коситься на мамку, ищет глазами ремень.
Дима Тихонов
Ткнула его лицом в ремень как котёнка, чтоб разглядел
Елена Бушина
-Да, не за что.
Улыбнулся.
-Дела, да какие у меня могут быть дела, мама родила и на том спасибо. Настроение зависит от количества всего выпитого сегодня, а значит оно просто офигительно. Ну а с последним вообще ни как.
Олеся Прокопив
-Уже увидел. Молчу и вообше я пай-мальчик!
Отредактировано Дима Тихонов (2009-07-20 20:32:21)
мама родила и на том спасибо
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Общая спальня - 0.3