Лунатик что ли ?
-Нет, просто не доконца проснулся. Да мы все сдесь такие путанные и непонятные. -Че бы ответить. -Нет, еще не разобрался.
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Общая спальня - 0.4
Лунатик что ли ?
-Нет, просто не доконца проснулся. Да мы все сдесь такие путанные и непонятные. -Че бы ответить. -Нет, еще не разобрался.
Дима Тихонов
Меня интересует всё,да по не многу улыбнулась,в тоже время подмигнула парню
Адриана Лима
-Самая любопытная? -улыбнулся. -Ну, хоть скажи про что тебе рассказывать, я там не знаю, увлечение хобби чем занимаюсь, в этом духе что ли?
проснулась девочка вся такая не накрашенная, в нижнем белье укрылась одеялком
зашла в помещение . присела на свою кровать , точнее на одну из кроватей в комнате , ибо своей пока ещё и в глаза не видела . откинулась спиной на кровать , при этом упала головой на подушку . тяжело вздохнула . смотрит в потолок .
приебал сюда , улегся на свою кровать
проснулась значит с очень и очень даже хорошим настроением. потянулась и сладко зевнула прикрыв ротик рукой. приподнялась, приняв полусидячее положением. осмотрела комнату и слегка улыбнулась присутствующим как бы говоря доброе утро
проснулась наконец таки , привстала с кровати и начала внимательно оглядываться в округе .
пришла в комнату, осмотрелась, заметила как обычно кучку народа. вздохнула, легла на кровать с книгой в руках, читает.
Свалил на все четыре стороны.
заметила уменьшение народа, мило улыбнулась. продолжила читать, такую всю заебатую книгу, с большим интересом.
переместилась куда - то .
привела себ в порядок и ушла.
проснулся и смылся .
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Общая спальня - 0.4