Наталья Щелкова
я знаю что я гений . [взломанный сайт] думает . ты его на кухне оставила
Отредактировано Rachel Bilson (2009-07-24 14:13:48)
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Общая спальня - 0.5
Наталья Щелкова
я знаю что я гений . [взломанный сайт] думает . ты его на кухне оставила
Отредактировано Rachel Bilson (2009-07-24 14:13:48)
Rachel Bilson,
я тоже гений, потому что не гению гения не понять - улыбнулась - ну ты поняла
Да нет, Тихонов не согласится, даже под пытками. Хм, над этим вопросом надо подумать
Наталья Щелкова
задумалась . вообще то не поняла , ну да ладно [взломанный сайт] а кого тогда ? а ты что пробовала , что так уверена что тот не согласится ?
очнулась . ищет место , куда свой веник запрятала .
Rachel Bilson, не пробовала. А что мы должны сделать? Ворваться на кухню с криками: "Ах вот ты где, неверный?! Тебя ждут веники!" - девушка ухмыльнулась и перевела взгляд на окно, то есть на то, что было за ним - или ты решила его соблазнить, раздеть и веник ему дать, а мы будем с камерами стоять, типа sorry, мы здесь случайно?
Отредактировано Наталья Щелкова (2009-07-24 14:28:23)
Ольга Кусяк
кинула веником . ку ку .
Наталья Щелкова
не краснеет но льстится . соблазнить ? тоже мысль . улыбнулась . ну он же хочет пропиарить не только себя но и своё ?
Rachel Bilson
поймала веник . - спасибо .
Ольга Кусяк
всегда пожалуйста , зай мой
стало скушно , утащила свою пятую точку в лес к наташе . заодно и утащила олю
Утопала в лес и не сказала ни слова. Вскоре, к ней пришел весь коллектив. Типо того, что паровозиком хD
Отредактировано Наталья Щелкова (2009-07-24 14:56:22)
Пришла,довольно уставшая,но с новыми идеями и планами.Заметила свободную кроватку,на которой ещё никто не посидел своей звёздной опочкой.Решила поставить чемодан в шкаф,достав из него косметичку,плеер,телефон и журнал,положив всё это на тумбочку.Наконец села на диван и с удовольствием плюхнулась на него всем телом. Уууф..как я усталь...
проснулась, открыла свои глаза. осматрелась в поисках Билана, не нашла его вздохнула тяжко, улеглась снова в кровать. натянула одеяло на голову. сопит там
Нелли Ермолаева
Увидела проснувшуюя девушка. Эм... Стоит или не стоит?Вдруг она ещё спит...Ну лан потихоньку спрошу.Девушка прошептала. Эй.Привет.Ты спишь?
услышала голос чей то. убрала одеяло с лица. увидела девушку -привет. да нет не сплю встала с кровати, достала шорты. натянула их на себя. влезла в балетки -а сейчас мне пора. увидимся еще взяла телефон в руку, утопала
Нелли Ермолаева
Помахала девушке.
Да-да.Увидимся
Пришел вместе с Александрой собственно, отпустил уже девочкину руку, не боясь что она обо что - то споткнется, так как уже довел ее в целости и сохранности до кровати, осталось только уложить. уселся рядом с девочкой на кровати . - спать пора. я сказал.
Алексей Янин
Была приведена Алексеем прекрасным в это чудное сонное царство . Была доведена в целости и сохранности до своей кровати . Села на нее . Улыбнулась мальчику , который тоже сел на ее кровать . Вместе со мной чтоли спать решил ?
Выслушала его последние слова , побоялась даже возражать как - то . а то уж очень грозный вид такой был . Какой грозный .
Легла под одеялко .
Юлия Солохина
- я рядышком спать буду, я тут кроватку рядом с твоей приглядел. а то буду тоже как потаскун, после первого дня знакомства в кровать лезть. не хочууу так, хотя хочу, но надо соблюдать приличия . а то весь свой идеальный образ растеряю перед тобой.
встал с кровати девушки, наклонился к девушке, накрыл ее по лучше одеялом, чтобы комары еще не загрызли, ну или чтобы стандартно просто не замерзла. поцеловал девушку в щеку, ну прямо как пай - мальчик, сам своей силой воли загордился. лег на соседнюю кровать, закрыл глаза, прислушивается , что там делает Солохина на соседней кровати
Алексей Янин
Ну да - да , все правильно . Кивнула головой . Посмотрела на Янина , была укрыта одеялком , прям - таки как - то даже весело стало и очень - очень приятно от такого вот прекрасного ухаживания можно даже сказать . Зевнула так сонно , оставила ответно на щеке у мальчика такой короткий , но нежный поцелуй на прощание . Спокойной ночи и сладких снов .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-25 01:26:15)
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Общая спальня - 0.5