Kristen Stewart
здравствуйте . улыбнулась ведущим и участникам . тоже рада всех видеть . знаете , сама удивляюсь , но отношения с участинками складываются наилучшим образом . все дружелюбные и общительные , как ни странно , поэтому не могу ни на что и ни на кого пожаловаться . а симпатии ... я не так уж много общалась с противоположным полом , поэтому пока рано что-то говорить . не могу так спонтанно судить о человеке . пожала плечами .
Вечерний костер - 23.07.09
Сообщений 21 страница 40 из 153
Поделиться212009-07-23 20:09:24
Поделиться222009-07-23 20:09:42
Владислав Топалов
увидела молого человека , которого собственно и предстояло допросить .
- Вечер добрый вам , молодой человек . расскажите что нибудь интересненькое . как вам проживание с госпожой Лысенко в старом доме ? всем довольны или еще не успели определится ?
Поделиться232009-07-23 20:09:46
Дима Тихонов
- То есть , вы как и все мужчины - бабник ? просто фраза " каждый день - увлечение " привело меня в ступор . неужели не нашлось девушки , которая действительно понравилась и вы не остановили на ней свой выбор ?
Поделиться242009-07-23 20:10:24
Kristen Stewart
Привет-привет-привеееет Обрадовалась прямо так ведущей этой. Хмм. Всё замечательно. Ох, интересное? Знаете, я думаю, если я всё буду рассказывать, то лобное закончится. Давайте, я вам как-нибудь потом расскажу?
Ну поладить - поладила. Поконфликтовать ни с кем не удалось, как бы я не хотела. Скучно становится, знаете. Может только для меня самый неизвестный человек на проекте - Руднева Анна. Вроде так. Она не тянется к общению и я не собираюсь.
Поделиться252009-07-23 20:11:21
Тимур Соловьев
- да можете поверить , мы очень за вас рады . заселение в дом для пар было обоюдным ? давно ли вы вместе вообще или только на нашем проекте воссоединились ?
Поделиться262009-07-23 20:12:15
Ольга Кусяк
Наталья Щелкова
заметила подружившихся девушек , улыбнулась . - здравствуйте , дорогие . вы всегда парой ходите , как в стишке " мы с тамарой ходим парой " ? давно вы дружите ?
Поделиться272009-07-23 20:12:57
Kristen Stewart
-Фу, как грубо. Нет не то что бы бабник, но это у всех мужчин в крови и это некуда не выкинешь, даже если очень сильно захотеть. -Филосовствует. -Ну, до сегоднящнего вечера думаю была, такая, на которой я уже полностью остановился, а вот теперь уже думаю, что ничего у нас с ней не получиться.
Поделиться282009-07-23 20:13:14
Kristen Stewart
перевела взгляд на девушку, которая обратилась к ней -здравствуйте и вам настроение мое чудесное, погодка правда не радует
интересное на проекте? задумалась -ну наверное самое интересное что я в последнее время засыпаю в одном месте, а просыпаюсь в другом. лунатизм наверное мучает
ну конфликтов вроде бы не наблюдая, не со всеми конешно знакома. но думаю все еще впереди улыбнулась девушке
Поделиться292009-07-23 20:14:13
Яна Студилина
увидела уже знакомую девушку, улыбнулась ей .
- Ну привет , Яночка . как твои дела ? как настроение ?
чего нового / интересно ?
Поделиться302009-07-23 20:14:55
Маргарита Агибалова
Простонал тихое "бляяя", поправил кепку, так чтобы рожу наглую было видно, пытается слиться с пейзажем.
- И Вам не болеть. Проживаем отлично, пока ещё дург друга не успели убить. Надеюсь моих 348 жизней хватит. Тут я только и общался с этой дурой Лысенко, так что понятное дело не определился.
Поделиться312009-07-23 20:15:04
Kristen Stewart
улыбнулась, взяла микрофон. - ну , парой с Наташенькой мы ходим не всегда , зато коварные планы совершаем всегда вместе. - знакомы мы давно , может месяц , может два .. но уже как сестры .
Отредактировано Ольга Кусяк (2009-07-23 20:17:43)
Поделиться322009-07-23 20:15:49
Маргарита Агибалова
-ну мне очень приятно.Нет конечно, я был против.Меня туда насильно затащут надругаются и бросят Если чё я буду громко кричать и ты придёшь на помощ, можно на тебя надеяться?
Мы да...знакомы давно, Берлин вместе в 45 брали вот и подсчитай
а вместе вообще мы по вечерам,когда дети спят
Поделиться332009-07-23 20:15:52
Юлианна Козина
- Лиза , а , Лиза расскажи мне как там твои магнитные бури ? не повлияли на поиски молодого человека , а то нас из комнаты выгнали практически , освободилась она в старом доме
Поделиться342009-07-23 20:16:03
Светлана Давыдова
- отлично просто . я очень за вас рада . ну ничего , их итак дефицит . вы будьте поактивнее , хотя вам итак некуда , вот и познакомитесь с кем - нибудь .
Звездунова Юлия
улыбнулась . - Аришенька , молодец . Руднева Анечка ? хм .я тоже не знакома , не тянется - это понятие расстяжимое , ведь по разному можно . например , не отвечать на приветствие , или просто ходить в танке .
Поделиться352009-07-23 20:16:13
Маргарита Агибалова
удивилась что ее все-таки заметила. прям аж вся разулыбалась Здравствуй риточка, здравствуй. Ну можно сказать что после нашего разговора ничего не изменилось. И это наверное очень хорошо
Нового и интересного ничего нету
И кстати, я того человека никак не могу застать чтобы получше пообщаться. надо на роликах кататься по дому и выслеживать его
Поделиться362009-07-23 20:16:31
Kristen Stewart, здавствуйте - улыбнулась в ответ - да, мы давно дружим. Можно сказать, что это единственный человек на проекте, с которым я общаюсь. Я бы хотела со всеми познакомиться, но новые знакомства мне заводить очень трудно. А вообще на этот проект мы вроде как трое пришли: я, Тихонов и Оля, но Дима тихо молча отделился от нас.
Поделиться372009-07-23 20:16:32
Маргарита Агибалова
повернулась к другой девушке -здравствуйте Маргарита ну мое настроение пргосто чудесное, даже бы сказала расчудесное
очень нравиться, я рада что пришла сюда. точнее что привели
закинула ножку на ножку, смотрит на девушку. улыбается -да всем довольна, все устраивает. люди хорошие, адаптировалась быстро. так что все супер
да появились новые знакомства. хоть и не всех знаю
Поделиться382009-07-23 20:18:01
Дима Тихонов
- грубо не грубо , но так оно и есть , вы сами мои слова подтверждаете . - ох . а что так все серъезно ?
вы конечно сейчас понимаете , что я буду спрашивать зачем и почему . так что выскажитесь , по этому поводу , пожалуйста .
Поделиться392009-07-23 20:18:57
зашла вся такая яркая, присела на свободное место. поправила свои локоны и посмотрела на присутствующих ребят
Поделиться402009-07-23 20:19:15
Владислав Топалов
- у вас еще все впереди , вас еще успеют убить видите , уже устроили вам первую проверку - бросили в ответственный момент .
так может тогда выселить вас по - быстренькому пока Лысенко не вернулась и не запустила в вас чем - нибудь тяжелым по привычке ?
Тимур Соловьев
- правильно , что затащили . сидите теперь там с любимой женщиной конечно приду , если меня к тому времени обратно вернут в старый дом и мы будем соседями .
с 45 - го ? а хорошо сохранились , по вам не скажешь . пластика ?