Общая спальня- 0.1
Сообщений 1 страница 20 из 361
Поделиться22009-07-15 23:20:22
Припиздячил весь такой ахуенный первым делом в то место где походу спать придется. С разбегу сиганул на кровать и отметил про себя что она слишком жесткая . В положении лежа осмотрел комнату и так же внутри где то отметил что жить можно. Оглядевшись по сторонам понял что здороваться не с кем еще не надо поэтому преспокойно стал развлекать свой взор мухой которая рассекала под потолком.
Отредактировано Антон Завьялов (2009-07-15 23:20:46)
Поделиться32009-07-15 23:29:44
Как пришла на территорию, незамедлительно решила отправить в спальню, ибо устала с дороги весь прочий бред далее по списку. поднявшись до спальни, решила быть доброй и опустила тихо ручку двери, прошла в темную комнату.
Отметив про себя, что ничего так, жить можно, Бог терпел и она потерпит, тихо закрыла за собой дверь, чтобы не разбудить никого, заметив тело на кровати. Прошла до тумбы и включив лампу, настольную, которая, как повезло, горела достаточно тускло, прошла до шкафа и оставив рядом с ним свой чемодан, дошла до свободной кровати у окна.
Сняв с усталых ножек чешки, уселась на кровать, скрестив ножки и откинувшись назад, облокотилась на ладошки, закинув голову назад, прикрыв на мгновение глазки, и расслабившись с дороги, решила восстановить дыхание.
Поделиться42009-07-15 23:33:21
Алёна Водонаева
Услышал шаги по лестнице, в следствии их появился скрип двери и далее почти буеззвучные шаги по полу в спальне. Когда загорелся свет проследил за мухой которая куда то спряталась. Расстроился и понял что придется развлекаться общением с людьми. Девушка, вы что творите. Я тут понимаете ли муху выслеживал, а вы ее вспугнули.
Приподнялся на локтях что бы лучше разглядеть вошедшую девушку/ а то свет от ночника знаете ли тусклый очень.
Поделиться52009-07-15 23:40:56
Саша вперлась в комнату не в самом лучшем настроение,настроение было подпорчено после дороги.Зайдя в комнату она посмотрела по сторонам,осмотрела всю обстановку в комнатуе и с мыслями что все более имение продвинулась дальше.Подойдя к выбранной кровати возле тумбочки,она сняла туфли на каблуке и прилегла на кровать и начала пялиться в поток.
Поделиться62009-07-15 23:42:34
Антон Завьялов
Вздрогнув от голоса, который по ходу дела принадлежал мужчине
, подняла голову, чтобы разглядеть человеку, кому принадлежал этот голос. Увидев молодого человека, с легкой ухмылкой поменяла позу, ибо воспитание и все дела. Выпрямила осанку и закинув ногу на ногу, и положила ладошки на коленки, со словами: - Ничего подобного. Она испугалась ваших пристальных взглядов. Но, если для вас это "потеря потерь", то мы можем найти вам новую муху. Выбирайте какую, обычную или большую?
Отредактировано Алёна Водонаева (2009-07-15 23:46:38)
Поделиться72009-07-15 23:45:50
Александра Чвикова
Оторвавшись от диалога и переведя взгляд на дверь, а после на девушку, которая показалась из - за ней, приветливо улыбнулась и проследила за этим несчастным ребенком, вплоть до того, как та расположилась устало на кровати.
- Здравствуйте девушка, Алёна, рада знакомству, скорее всего. Улыбнувшись сожительнице, кивнула для достоверности головой.
Поделиться82009-07-15 23:50:45
Александра Чвикова
Проследил взглядом за вошедшей девушкой. Уже собирался улыбнуться своей до хуя голливудской улыбкой в ответ на приветствие. Ждал - ждал и не дождался. Не поймал даже взгляда в сторону уже находившихся там людей. Решил тоже пожопничать в ответ на такую реакцию. Поэтому здороваться первым тоже не стал. Надо же девушек культуре общения научить, а то будут всю жизнь хабалками шляться, и замуж таких не кто не возьмет.
Алёна Водонаева
Заметил как вздрогнуло тельце на соседней кровати. Вы меня не бойтесь я не кусаюсь. Ну если только иногда когда меня не кто не кормит, что часто бывает . Улыбнулся во все 32, прям как Том Круз по русски. Это не "потеря потерь" вы мне только что намутили "подставу подстав"
А вы мне поймаете муху?
Тогда большую, из меня просто скромность выпирает. Призадумался и понял что чего то в разговоре не хватает. А ну да во первых здравствуйте, а во вторых я Антон, можно просто Леша. Как угодно будет.
Поделиться92009-07-15 23:56:53
Антон Завьялов
- Бедняга, неужели так кризис отразился? Улыбнулась, не менее круче, чем Том Круз в женском обличии, пожав плечами. - Ничего я не мутила, мама не разрешает. Но мы же ей ничего не скажем, правда?
Усмехнулась. - Вы теперь в моей банде.
Призадумалась так ненадолго, ибо толку все равно мало было. - Нет, я найду её, скажу вам место, а вы придете и будете так же наблюдать, пойдет? Опешив, протянула руку молодому человеку. - Во - первых, привет. Во - вторых, Алёна.
Поделиться102009-07-16 00:00:05
Антон Завьялов
Алёна Водонаева
Саша лежа на кровати услышала милую беседу между парнем и девушкой,решила в литься в разговор,не вечно же быть букой-злюкой из за какой то непутевой поездки.-А вы так мух любите?-улыбнулась Саша и из позы лежа, приняла сидячую.-Я Саша(Юля).Рада знакомству.
Поделиться112009-07-16 00:05:19
Александра Чвикова
- Нет, но что делать, кризис. Питаться нечем.
Улыбнулась Александре. - Кстати, вполне питательно.
Пожала плечами. - взаимно, Саша.
Поделиться122009-07-16 00:08:26
Алёна Водонаева
Да не кризис не мешает, денежный кризис не мешает. Мешает кризис девушек которые могут сварганить хотя бы что нибудь кроме как яичницу. Знаете ли надоело мне их есть. Услышал там что то про маму и про мутки, вспомнил что ему тоже не разрешают
Ладно это будет нашим маленьким секретом.
Ну теперь уже наблюдать в одиночестве это кайф ломать, так что тебе придется либо ее поймать либо сидеть со мной.
Услышал приветствие и ради такого случая даже не поленился встать с кровати. Подойдя к девушке взял ее ладонь в свою и несильно сжав потряс так же не сильно. Более чем приятно Алена. Улыбнулся, потом понял что сильно тупит и обозначил поцелуй на руке девушки. Вновь улыбнувшись вернулся в исходную позицию на кровать.
Александра Чвикова
Если их правильно приготовить то люблю. Кивнул. Кстати я Антон. Вполне взаимно. Улыбнулся.
Поделиться132009-07-16 00:08:39
Алёна Водонаева
Саша улыбнулась-хах..ну да) в кризис чего только не попробуешь.
Поделиться142009-07-16 00:14:31
Саша увидела как дверь комнаты распахнулась и от туды вышла девушка..улыбающая во все 32 зуба..смотря на все ее поведение,раскидавши все ее вещи и выкинув чьи то трусиля она просмеялась.
-ХИих...добрый..что же вы так чужое имущество кидаете..может эти прекрасные трусиля для кого то что то значат)
Отредактировано Александра Чвикова (2009-07-16 00:15:19)
Поделиться152009-07-16 00:16:53
Дарья Черных
Тубзяяяяяя. Налетел на нее и расцеловал. Ибо соскучился. Потом подумал, о том что по прошествии такого времени его сто процентов не вспомнят, но все равно расцеловать и заодно чуть - чуть по лапать классную блондинку не помещает. Так и остался сидеть у нее на кровати улыбаясь во все тридцать два и радуясь встречи.
Поделиться162009-07-16 00:21:09
-Хах...ну да логично))я Саша(Юля)Рада знакомству. -улыбнулась Саша Даше.Увидя реакцию Антона,Саша ничего не поняла-Они что знакомы?!
Отредактировано Александра Чвикова (2009-07-16 00:21:32)
Поделиться172009-07-16 00:23:40
Дарья Черных
Ань не лечится эта болезнь, по своему опыту знаю. Ладно намекать долго не буду, скажу напрямую хотя сто процентов знаю что даже так не вспомнишь. Долматов Алексей с глянца
Поделиться182009-07-16 00:30:08
Дарья Черных
Для блондинки ты дофига гениальна. Не стал отказывать девушке в таком удовольствии побнимать такого красивого и расчудесного.
Обнял Черных. Ну смотри теперь ты должна сказать что соскучилась по мне. А потом продолжить свой рассказ увлекательными историями про твои дела, настроение, мужа, детей, собаку и корову.
Поделиться192009-07-16 00:31:43
Антон Завьялов
Перевела взгляд на молодого человека, улыбнувшись, искренне так. - Все вы так говорите. К такому времени и затяжному кризису, научились бы уже сами готовить, что ли? Пожала плечами, от неуверенности отчасти сказанного.
- А, где гарантия, что вы не выдадите меня фбр - м?
Усмехнулась. - Ладно. шучу. Принят. Годен, ну и так далее.
Улыбнулась уголками губ,. - Почему в одиночестве, можешь выбрать любую из тут присутствующих.
Развела ручками по сторонам.
- Более чем? Это ты подмазываешься ко мне, чтобы я тебе что - нибудь съедобное приготовила, кроме яичницы?
получив поцелуй, пусть даже и руки, покраснела, приложила ладошки к щекам. - Видно кризис по мужчинам и джентельменам, не всех еще коснулся.
Поделиться202009-07-16 00:32:28
Дарья Черных
Да все путем,живем.Утомилась после этой гадко-ужастной поездки..а как твои "ничего"?
Отредактировано Александра Чвикова (2009-07-16 00:32:39)