Звездунова Юлия
Улыбается , стоит на месте. Увидел что девушка падает , подбежал сзади , поймал девушку на себя.
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Общая спальня- 0.1
Звездунова Юлия
Улыбается , стоит на месте. Увидел что девушка падает , подбежал сзади , поймал девушку на себя.
Влад Соколовский
Ваня, мне плохо. Потихоньку начала терять сознание.
Звездунова Юлия
держит девушку. плохо? что совсем? тяжело дышать? растерялся , не знает что делать.
Влад Соколовский
Да-а - что смогла выдавить из себя, то и сказала. Постепенно начали закрываться глаза.
Звездунова Юлия
проверил, свободны ли дыхательные пути девушки и дышит ли она.Зажал ноздри Юлии одной рукой. Сделал глубокий вдох.Обхватил своими губами открытый рот девушки и вдыхает в него воздух .
Приперлась не помня от куда и зайдя в комнату обнаружела какую то не понятную картину
-Мм..всем здрасть, с кем незнакома я Саша/Юля..а что тут происходит?
Влад Соколовский
Где-то далеко, сама не могла понять где, видела сквозь чёрную пелену, белое, едва заметное пятнышко. Возможно, это было воображение. Или же что-то в голове. Но факт в том, что это пятнышко, пыталось пробиться, сквозь тёмную оболочку. Потихоньку в лёгкие входил кислород, отчего немного становилось легче. Ещё вдох.. Ещё. И ещё. И ещё. Ещё один. Наконец-то получилось откашлятся, открыв глаза, увидела над собой Ивана. Помотав головой, попыталась понять, что произошло. Ничего не вышло. А что случилось?
Звездунова Юлия
сам не знаю. с тобой что-то случилось и ты потеряла сознание. Ну а я со своей стороны помог тебе.
Влад Соколовский
Приподнялась на локтях и только сейчас заметила, что опять на той же кровати. Эм.. Извини пожалуйста. Я просто незнаю, что со мной происходит.
Александра Чвикова
Краем глаз заметила девушку. И вам.
Звездунова Юлия
да ни чего. помог девушке подняться , немного засмущался.
Александра Чвикова
играем в "Клинику".
Влад Соколовский
Во всяком случае, огромное тебе спасибо. Даже незнаю, как и отблагодарить тебя. Задумалась.
Звездунова Юлия
отблагодарить? да не надо. а то совсем меня в краску вгонишь.
Влад Соколовский
ха..ну да))
Подошла к тумбочке со зерколом и начала любоваться на свое личико,подпудрила носик,расчесала волосы и уложила как ей нравиться.
Влад Соколовский
Ну это-то как раз таки не проблема. Или ты так стесняешься девушек? Прищурила один глаз.
Звездунова Юлия
да нет . просто не люблю когда меня через-чур хвалят.
Влад Соколовский
Ну, а я ведь не хвалила. Пожала плечиками, пододвинула к себе подушку. Легонько ударила ей по голове Соколовского.
Звездунова Юлия
получил удар подушкой. ты хочешь борьбу с подушками? взял подушку с другой кровати, ударил девушку в бок .
Влад Соколовский
ну неезнаааю. ударила ещё два раза его по голове и третий раз в живот.
Звездунова Юлия
я вижу хочешь. взял вторую подошку , ударил по спине и убежал в конец комнаты.
Влад Соколовский
осмотрелась, не нашла второй подушки для себя, вздохнула. увидела, что тот уже смылся, схватилась за голову, упала на пол.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Общая спальня- 0.1