Анна Шурочкина
много.
а у тебя? как ?
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Общая спальня- 0.1
Анна Шурочкина
много.
а у тебя? как ?
Звездунова Юлия
- Арин , не надо делать мне одолжение . для твоего же блага .
Влад Соколовский
- эмм ... ну из лиц мужского пола я знаю тебя только
Звездунова Юлия
подошёл к девушке, так легонько толкнул , что б та обратно села. я растроился не из-за твоего вида, а из-за того что тебе плохо.
Дарья Черных
думаю мы перешли на "ты" !? Так себе, не скажу что ужасно , и не скажу что потрясно.посмотрел на девушку,улыбнулся.
Анна Шурочкина
значит я буду первым. и как ?
Анна Шурочкина
А я не делала, я просто знаю, что не отвяжешься. Бесполезно делать. Улыбнулась, чмокнула её в щёчку.
Влад Соколовский
Опять же оказалась на той мягкой кровати, хз даже чьей. Снизу вверх посмотрела на Ивана. Извини.
Влад Соколовский
- что и как ?
Дарья Черных
- да у меня дела просто прекрасно , а твои как ? у меня тоже мозги не совсем работают из за жары
Звездунова Юлия
посмотрел так недовольно на девушку. тебе не за чем извиняться. улыбнулся.Как сейчас? лучше?
Звездунова Юлия
- конечно же я не отвежусь , ага . ты лежи лучше . встала с ее кровати и пересела на свою . села в позу лотоса . палит на людей .
Анна Шурочкина
ну из лиц мужского пола ты ведь увидела первого меня , да? ну так вот , как тебе я?
Влад Соколовский
Попробовала определить своё состояние, после чего утвердительно кивнула. Ну в принципе да. Волноваться не о чём.
Анна Шурочкина
Не хочу лежать. Показала язык.
Влад Соколовский
- а тебе так важно знать мое мнение ? приподняла одну бровь и с улыбкой посмотрела на парня .
Звездунова Юлия
- сейчас атата сделаю
Дарья Черных
ни кто и ни что мне его не портило.Видимо не с той ноги встал.
Звездунова Юлия
ну это хорошо. в смысле хорошо , что тебе лучше. посмотрел с облегчением на девушку, сидит .
Анна Шурочкина
ну да. или это тайна?
Дарья Черных
- а от чего ? переработала ? переучилась ? посмотрела так с улыбкой на девушку .
Влад Соколовский
- да не , не тайна ну что я могу сказать , очень даже симпатичный молодой человек , ага . очень общительный , интересный ...
Дарья Черных
махнула вслед .
Анна Шурочкина
Не надо. Хмыкнула, нашарила айфон, включила любимую песню.
Влад Соколовский
Да? Ну надо же. Поёрзала на кровати, чтобы поудобнее усесться. Рассказывай, что у тебя с настроением.
Звездунова Юлия
показала ей язык и заметила , что ей лучше уже , коль музыку слушает ]
Дарья Черных
пока-пока.
Анна Шурочкина
как приятно. засмущался ,бегает глазами по комнате , незная куда смотреть.
Влад Соколовский
- а что ты обо мне можешь сказать ? смотрит так на парня .
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Общая спальня- 0.1