Комната с подушками - 0.1
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться22009-07-17 20:23:02
Прибужал и с разбега пизданулся в подушки. закопался в них типо не видно. лежит караулит муху.
Поделиться32009-07-17 20:47:36
решила заглянуть , познакомится что - ли . бродила , бродила и набрела сюда , долбанула кулачком пару раз по двери - ни ответа , ни привета , заглянула и увидев молодого человека еле как , широко улыбнулась . к вам можно ?
Поделиться42009-07-17 20:50:25
Елена Бушина
Услышал стук и забыл ответить что нибудь. Посмотрел на девушку хотел что то там сострить на ее вопрос, но быстренько передумал ибо девушка не знакома и мало ли что вообще Ко мне всегда можно. Улыбнулся так по голливудски.
Поделиться52009-07-17 20:54:25
Антон Завьялов
оглядев мальчика с улыбкой прошла внутрь незабыв прикрыть за собой дверь . ну это меня уже радует . ко мне тоже всегда можно . даа . ну это так на всякий . найдя глазами кресло какое то напротив , дошла до него и упала без сил сложив руки под грудью и смотря на собеседника . как дела твои ? м ? кстати я елена / дашенька .
немного подумав протянула ему свою хрупкую такую ручку .
Поделиться62009-07-17 20:58:18
Елена Бушина
Учту. Ага Дела шикарнее не бывает. Как твои? А я кстати Антон, можно Алексей как больше нравится. Заметил очередную протянутую ручку вздохнул так тяжело и минутку посомневавшись оторвал свою распиздатую звездную пятую точку и подошел к девушке оставил на ее руке нечего не значащий поцелуй.
Поделиться72009-07-17 21:04:01
Антон Завьялов
проследив за ним улыбнулась ещё шире показав свои идеальные , белоснежные зубы , по другому никак . ну алексей ещё запомнить надо , но я постараюсь , ага . оторвав ручку , засунула её куда то в область кармана и снова перевела взгляд на лёшеньку . мои дела всегда распрекрасно . наконец то погода наладилась и это радует очень .
а вас что радует ?
приподнявшись на кресле села в более удобную позу , закинув шикарную ножку свою на другую .
Поделиться82009-07-17 21:06:44
Елена Бушина
если это сильно затруднит то не запоминайте, не настаиваю как бы . Улегся собственно обратно в подушки дабы там очень тепло и уютно. Меня все очень радует, погода, музыка, веселье, почти все без исключения. Улыбнулся коронно так.
Поделиться92009-07-17 21:09:56
Антон Завьялов
да нет , нет , с памятью пока проблем особых нет , а это главное , поэтому не в падло . проследила за ним , а точнее за его перемещением . замёрз что - ли ? ты там лежишь , мне тебя из - за подушек плохо видно .
подпёрла голову рукой своей и слегка так улыбнулась опять же .
ну прям в рифму так . ты поэт , да ?
приготовилась слушать внимательно так .
Отредактировано Елена Бушина (2009-07-17 21:10:20)
Поделиться102009-07-17 21:12:51
Елена Бушина
Приподнял подушку которая закрывало замечательное лицо. Не то что холодно просто мягко и уютно, но если тебе сильно хочется могу пресесть на тебя. Улыбнулся. Вспомнил свою прошлую фразу и заметил что она в рифму. Но вот видать вот так, рифмоплет блин, и вообще работа у меня такая стихи сочинять. Ага. Кивнул.
Поделиться112009-07-17 21:16:53
Антон Завьялов
увидев его это самое замечательное лицо , приподняла бровь так и подмигнула , давая знать что так намного лучше . на меня ? если ты конешно меня не раздавишь , то пожалуйста . но боюсь если ты сядешь на меня - я уже , увы , не встану , да . улыбнулась так слегка представляя это всё , ухмыльнулась . работа работой , а так для себя , для души ? не ?
Поделиться122009-07-17 21:19:07
Елена Бушина
Если я на тебя сяду то тебе еще и ноги ампутируют поскольку в них кровь перестанет поступать Ну если бы было не для души я бы этим и не замнимался. Пожал плечами и задумался даже не зная что спросить. А вы мух любите?
Поделиться132009-07-17 21:21:50
Антон Завьялов
а если мне ампутируют ноги , ты будешь меня на инвалидном кресле потом катать ? шмыгнула носом тихо так , представляю свою светлое будующее . мух ?
вобще - то я их боюсь если что . а что ?
огядела комнату в сомнительной такой улыбке .
Поделиться142009-07-17 21:24:43
открыла дверь ножкой,вошла,оглядела это место очень внимательно,оценив его дизайн и всё прочее,прошла в глубь комнаты,решила не садиться на диван,а подошла к окну,открыла его,чтоб воздух циркулировал,присела на подоконник,в отражении стекла увидела девушку,обернулась и приветливо ей кивнув сказала вечер добрый.Александра
Поделиться152009-07-17 21:27:47
Александра Харитонова
оглядев все передвижения девушки так же приветливо улыбнувшись представилась ей . Елена ,можно дарья . как тебе удобней . и очень приятно кстати .
Поделиться162009-07-17 21:30:08
Елена Бушина
Неа не буду, ты даже представить себе не можешь какой это напряг. Можешь не говорить я знаю что я сволочь неблагодарная. Кивнул. А насчет мух если боишься, то ты не подходишь, из чего следует не заморачивайся на этой теме. Улыбнулся.
Александра Харитонова
посмотрел на девушку и даже здороваться не стал ибо затрахали уже все свои бескультурьем. ждет пока с ним персонально поздороваются.
Поделиться172009-07-17 21:36:07
распрощалась со всеми , вышла .
Поделиться182009-07-17 22:06:13
Притащила свою задницу в сие место , решила помешать всем , ибо нечего сидеть всем по отдельности и пора бы принять в свой дружный коллектив милую такую девушку . Открыла дверь так совершенно громко даже , чтобы слышно было , что вошла она . Встала в дверном проеме , посмотрела на собравшийся здесь народ . Кивнула головой сама себе , как бы оценивая всю обстановку . Закрыла наконец - таки дверь за собой , прошла к человекам .
Села куда - то , предварительно растолкав этих самых человечков . Вечера доброго , уважаемые . Мило улыбнулась всем , дабы произвести на всех хорошее впечатление .
Поделиться192009-07-17 22:16:11
очнулся
Поделиться202009-07-17 22:24:29
Антон Завьялов
Посмотрела на молодого человека . Доброго вечера . Улыбнулась .