Юлианна Козина
да я пиздец какая вообще была,все таки мы такие близкие были.и будем и вообще нахрен эту тему,даешь близкие отношения
чихнула да бы оправдовав свои слова.рассматривает фригиднокрасивую. у меня до сих пор осталась курточка "барби" [взломанный сайт] сделала заманчивый вид,щюпает дивчину.
Балкон - 0.1
Сообщений 101 страница 104 из 104
Поделиться1012009-07-28 13:51:44
Поделиться1022009-07-28 14:05:35
Юлианна Козина
пиздец какая грустная. я вообще тут порастеряла много кого,ну на это есть причина.звездная болезнь-дерьмовая штука .совсеееем дерьмовая услышала что-то про идею курточек и т.д. бизнес предлагаете?
бизнес я люблю. расплылась в улыбке представив хрень со всякими штуками,тоесть деньгами .словила кайф что ли
Поделиться1032009-07-28 14:18:24
Юлианна Козина
дурочка,яж про окружающих. я редко болею этой болезнью.бывает редко очень. вздохнула,как бы еще выкрутилась. проследила за всеми этоми передвижениями,"аукнула" как Майкл Джексон с того ни с сего
ковыряет тот самый замок из рук Фригидной ну хотя бы ты будешь рядом со мною,я вообще думаю свалить из жизни ролевых..в который раз это говорю
вздохнула,между тем сказав тихо матное что-то такое.. материа..в общем. я согласен участвовать во всем этом
Поделиться1042009-07-28 14:49:50
Юлианна Козина
я кстати попыталась вам сделать дизайн,нихрена не получилось.думаю еще раз попробовать,малоли штука получится ну незнаю,я вообще все забросила..фш забросила,из админства убрали,но мне даже как то не хочется возвращатся в тот коллектив.опять же коллектив "звездная болезнь".среди них я только хорошо отношусь к VD и Алине.. и все.шикарно,правда?
почесала спину,а то там ерзает что-то а люди пиздец стали какими..небось и я тоже такая же.
Елизавета..