Каминная - 0.1
Сообщений 1 страница 20 из 108
Поделиться22009-07-19 12:18:15
Пришла с Женей в каминную , присела ненадолго на диван , чтобы Женя огляделся . - каминная . вообще моя любимая комната после подвала .
Поделиться32009-07-19 12:22:58
Пришел с девушкой в каминную, осмотрелся, так же как и в кухне во все углы позаглядывал , все потрогал , присел рядом с Маргаритой, - Мда... здесь не плохо , - улыбнулся, - Не боишься по подвалам одна ходить ? [взломанный сайт] - приподнял брови, хитро улыбается.
Поделиться42009-07-19 12:25:20
Евгений Кузин
улыбнулась молодому человеку , перевела взгляда на камин . - нет , не боюсь . там очень даже уютно . темно и моя ви ай пи подушечка потом , после каминной покажу . ну как тебе тут у нас ? нравится ? посмотрела на Женю .
Поделиться52009-07-19 12:31:47
Маргарита Агибалова
Кивнул и хмыкнул, - И даже темноты не боишься? Ну ты храбрая прямо ) [взломанный сайт], - покачал головой и мило улыбнулся, - Да, вроде хорошо. Сейчас нравится, посмотрим, что дальше будет - откинулся на спинку дивана, - а тут ведь ведутся голосования и кого-то исключают ?
Поделиться62009-07-19 12:35:42
Евгений Кузин
- нет , не боюсь . только пауков боюсь , а так как в подвале их много .. экстрим прямо , адреналин нет , только предварительные голосования . но после них никого не выгоняют , просто люди со своими симпатиями определяются .
тебя , я наслышана выбрали уже . повезло , ты ведь тут совсем не давно .
Поделиться72009-07-19 12:41:50
Отпил немного из бутылки, которую притащил из кухни, - Пауки сами по себе не кусаются - зевок, - Понятно все... Да парни вообще у вас тут нарасхват я заметил, - смеется, - Надеюсь, что я тоже определюсь с симпатиями, а то растерялся
- прищурился и улыбнулся, - Пить хочешь? - протянул Рите бутылку, - А вообще здесь много одиночек?
Поделиться82009-07-19 12:47:52
взяла бутылку из рук парня . сделала небольшой глоток . вернула Жене . - спасибо . может они и не кусаются , но вызывают у меня неприязнь . ну да , нарасхват потому что одиночек много . в основном девушек . молодых людей мало .
так что вам везет - много выбора . а ты вообще влюбчивый человек ? облокотилась о спинку диван , села в пол оборота лицом к Жене .
Поделиться92009-07-19 12:58:02
На здоровье ), - убрал чертову бутылку куда-то на пол , - Значит , одиночек много, говориш ? - задумчиво рассматривает девушку, - Ну не конец света же, - набежит народ и все по парам разобьются, - растянул губы в улыбке, - Ну как сказать. Влюбчивый то я влюбчивый, но если заведу девушку, то буду охуеть каким ревнивым
. Не каждая вытерпит меня... - широкая лыба, - А ты к кому-нибудь симпатизируешь здесь? Есть симпатии или отношения ?
Поделиться102009-07-19 13:04:35
Евгений Кузин
- да я тоже такая же . собственница по натуре . измены не прощаю и ревную ко всему что шевелится . так что со мной тоже не легко будет . здесь ? пока нет . я мало общалась с молодыми людьми на этом проекте . не пересекались как - то , и если пересекались дальше общения не заходило
да и я стараюсь не торопить события . я не умею быстро строить отношения . ну знаешь в любви сразу признаваться . время мне надо , а не все могут долго ждать . или просто ждать
улыбнулась Жене , так как девушке показалась , что она оконсательно испугала своей речью молодого человека
Поделиться112009-07-19 13:25:36
Понимающе промычал, - Кто как устроен. Я тоже за то чтобы не торопить события. Но не против флирта,
- улыбается, думая, что недоступные девушки наоборот - манят к себе. Ибо парень должен добиваться , а не брать готовое. - Хм, а если приглашу тебя на свидание? Тоже откажешься ? - сделал невинное лицо, ожидая ответа от Риты.
Поделиться122009-07-19 13:29:06
- на свидание ? можем сходить , я не против . почему тоже ? я тебе вроде еще не отказывала
улыбнулась молодому человеку .
Поделиться132009-07-19 13:37:09
- О, отлично, - улыбается, - Ну мало ли, ты же как говоришь: не любишь торопить события и мало общаешься с молодыми людьми
. Думал откажешь ) - поднялся с дивана, - Тебе не кажется, мы тут засиделись? Я еще пол дома не видел [взломанный сайт], - поднимает свою замученную бутылку, располагая под подмышкой, - Тогда ждем до вечера и вечером будет романтик
- помогает девушке встать с дивана, протянув ей свободную руку. - Пойдем, что-нибудь еще покажешь новичку...
Поделиться142009-07-19 13:42:12
Евгений Кузин
- не откажу . у меня сегодня хорошее настроение кажется , еще как . пошли конечно дальше . поднялась с дивана , взяв мальчика за руку . вышли из комнаты в курилку .
Поделиться152009-07-20 23:04:40
Зашла в это мрачное помещение , оглядываясь по сторонам . Заметила неугасающее пламя в середине комнаты , прошла вглубь . погрела все части тела разом , села на ковер , или что это , темнота- друг молодежи . примкнула подбородком к коленям , поджала ноги . вздохнула с каким -то облегчением , помотала головой . сидит , ждет чуда какого - нибудь .
Поделиться162009-07-20 23:06:56
зашла в комнату , с жалостливым видом и больной головой , плюхнулась на диванчик , который стоял рядом с местом где сидела со знакомая девушка . окинула комнату взглядом , затем посмотрела на девушку .- добрый вечер , соклубница
Поделиться172009-07-20 23:11:11
Маргарита Агибалова
посмотрела на девушку , с явным недопоманием кто какая и зачем .
включила фонарик , посветила в личиков этой мадам , узнала в ней персик . [взломанный сайт] - добрый добрый . как таджики ?
подвинулась немножко ,чтобы девушка уместилась . а то расселась , как хёрли .
Поделиться182009-07-20 23:15:01
Ashley Greene
заслонила глазки , в которые так активно светила Алёна , ладошками . недовольно так секунд через 10 выглянула из под них . убедилась , что ее здоровью ничего не угрожает и ее наконец - то узнали . - неужели я такая неузнаваемая , ммм ?
они сегодня не появлялись в моем окружении к сожалению . только один правда был ..
Поделиться192009-07-20 23:17:08
Маргарита Агибалова
убедилась еще раз , что девушка знакомая . - ну .. когда как . если ночью , и маньяки , шастающие по периметру , превышают норму достижимого , то ..
ктоо ? где ? когда ?
чем занимаетесь ?
посмотрела на девушку , улыбнулась .
Поделиться202009-07-20 23:20:55
Ashley Greene
- ты ждала маньяка ? а тут я .. вот облом
в метро подругу ждала . а он подошел и говорит - девушка , а можно у вас на ковточке за веревочку дернуть ?
я сначала даже не вьехала , что за веревочка
чем только мы не занимаемся . в основном лечимся от головной боли .