Алёна Водонаева
вообще нихера невкуривая, продолжая наблюдать за девушкой, не в прекрасном уже нихуя настроении
-надумалась?
Каминная - 0.1
Сообщений 81 страница 100 из 108
Поделиться812009-07-22 19:48:12
Поделиться822009-07-22 19:52:49
Тимур Соловьев
- Ну как - то не очень. Уткнулась уже лбом в его плечо, приподняла немного голову и оставив на нем пару легкий и нежных поцелуев, посмотрела ему в глазки, наклонив голову в сторону. И проведя подушечками пальчиков по его щеке, улыбнувшись уголками губ, прищурив мокрые глазки.
Поделиться832009-07-22 19:59:12
Алёна Водонаева
крепко обнимая девушку,прижал к себе.Смотря в её зарёванные глаза
-а сейчас?
Поделиться842009-07-22 20:04:35
Тимур Соловьев
- А я уже не думаю об этом вообще. улыбнулась, нежно поцеловала его в щеку, обняв. Посмотрела на плед, который где -то валялся и все остальные шмотки., усмехнулась, убрала голову посмотрев в глаза молодого человека. Начал водить подушечками пальцев по его голой спине, закусив нижнюю губу.
Поделиться852009-07-22 20:21:21
Алёна Водонаева
-ты как беременная.то плачешь.то не думаешь об этом
почувствовал руки Ав на своей спине.улыбнулся
-и о чём же думаешь?
Поделиться862009-07-22 20:24:44
Тимур Соловьев
- Сплюнь.. в другую сторону. Улыбнулась, убрала ручки от его измученной спины, поцеловав в носик, тот самый, тот что облезал. Улыбнулась во все 32. Откинулась назад, облокотившись на ладошки. Смотрит в эти наглые глаза. - а тебе все скажи о чем я думаю. а ты о чем думаешь?
Поделиться872009-07-22 20:32:11
Алёна Водонаева
-очкуешь?
провёл рукой по носу, который за неделю отдыха типо загорел...и типо сгорел и не типо а облазиет сука Пристально смотря на девушку,не моргая в переглядки играя или моргалки как оно называется
-А ты скажи
-я не думаю в такое время
Поделиться882009-07-22 20:37:41
Тимур Соловьев
- Дурак ты , Соловьев. Ну дурак.
Улыбнулась, щелкнув ему по носу, так ощутимо. Пытается не моргнуть и не отводить взгляд в сторону. Приблизилась. чуть- чуть к его губам, соблазняя на сладкий проигрыш, водит пальчиком по его прессу.
Поделиться892009-07-22 20:46:12
Алёна Водонаева
Продолжая смотреть на девушку, не обратив внимания на щелчок по носу ибо что бы не проиграть,смотрит на неё гипнотизируя,приближаясь к ней,водя нежно рукой по её спине, не отрываясь от взгляда, не моргая и не мигая,резко притянув на себя, запалив как та от неожидоннасти всё таки моргнула.приземлился спиной на диван, придерживая девочку на себе,выпучил глаза =>
-проиграла
Поделиться902009-07-22 20:50:41
Долго так и честно смотрела, до момента, как чуть не ударили по носу, от неожиданности моргнула, смотрит на парня именно так, да. - Эй, ты жульничал.
Легла снова на парня, водя пальчиком так игриво по шее, ниже-ниже, до рук, водя кончиком пальца у него в ладошке, закусив нижнюю губу свою, прищурившись немного так.
Удобнее, как всегда, улеглась у него между ног. поерзав бедрышками, аккуратно, не раздавив там ничего, а то потом век не расплатится. Согнула ножки в коленках, закинув их наверх и начав помахивать в воздухе, под песенку, которую кто - то напевал утром, не так уж и давно.
Поделиться912009-07-22 20:58:15
Алёна Водонаева
Расслабился сначала от всех прикосновений к шее, рукам...
-это ты играть не умеешь
Потом после всех ёрзаний девочки было уже не до расслаблений,дождавшись когда она уляжется всё-таки мб,прочувствовав всё,посмотрел на неё
-ты давай повошкайся ещё..я и перевозбудиться могу,а у нас всё после свадьбы, сама говорила [IMG]http://i43.tinypic.com/9s8gox.gif[/IMG]
Поделиться922009-07-22 21:05:51
Тимур Соловьев
Посмотрела на мальчика такого дорогого, с легкой ухмылкой на губах. - Все я умею, это ты на ходу правила, как всегда, придумываешь. А в этом не проявляется умение играть. Кивнув голов в конце своей речи, сделав такое умозаключение, гордо подняла носик к верху.
Начала напевать мелодию песенки собственного сочинения, медленно двигая и не прерывисто бедрами в такт. Закусив нижнюю губу.
- Правда? Прям так и сказала?
Улыбнулась мальчику, округлив наигранно глазки, проведя пончиками подушечек пальцев по его животике, ниже.
Поделиться932009-07-22 21:11:28
Алёна Водонаева
-не придумывал, ты моргнула первая..умей проигрывать,малыш
слушая ну прост пздц распрекрасную песню,наблюдая и чувствуя Водонаеву,неумно смотрит на неё
-именно так и сказала
продолжая наблюдать куда приведёт её любознательное исследование его тела
Поделиться942009-07-22 21:25:14
Тимур Соловьев
Коснулась пальчиками его агригата, и взглянув на мальчика, со словами: - Это тоже до свадьбы, да? Улыбнувшись, залезла ручкой ему под нижнее бельё, немного стянув. Закусила игриво нижнюю губу, потянувшись к мальчику,коснулась кончиком языка его чуть высохших губ, хитро улыбнулась, оголив зубки.
Зацепила зубками его губу, слегка оттянула и провела по ней язычком, наслаждаясь процессом, коснувшись его друга такого большого, во время того, как отвлекала его всякими поцелуями. Начала делать плавные движения руками.
Поделиться952009-07-22 21:39:29
Алёна Водонаева
от первых прикосновений к одной и самых главных частей тела или просто младшего брата улыбнулся, со всем старанием отвечая на поцелуй девочки, покусывая её нижнюю губу, продолжая улыбаться сквозь это дело
-можно и до
а уже после конкретных прикосновений закрыв глаза на пару секунд глубоко вздохнул продолжая улыбаться девочке, не мешая ей абсолютно лишь от возбуждения сжимая её попу,которая наверн уже опухла бедная..переместил руку на спину девочке,прогладив её ,стянул резко с неё майку,выкинул. увидев то что и знал, что лифчика там нет, начал сжимать грудь АВ,зажимая сосок между пальцев, прокручивая его..теребя крч
Поделиться962009-07-22 21:43:06
Оставшись довольной своими делами, резко так чмокнула молодого человека в губы, переползла на место рядом. укрыла обоих пледом, не став даже одевать майку, итак уже все пропалили
, оставшись неудовлетворенной и оставив неудовлетворенного мужчину, закрыла глазки, повернувшись к ему спиной, оттопырив попку, уперевшись ему в добро, то что сбоку, а не внутренее,не-не, обняла подушку снизу, ибо так прохладнее.
- Нельзя, иначе не сдержимся. А ты же сказал, никакого секса, до первого сына.
Пожала плечами, включила телевизор, чтобы отвлечься, хоть на что - то.
Отредактировано Алёна Водонаева (2009-07-22 21:43:32)
Поделиться972009-07-22 21:53:36
Алёна Водонаева
какого нахуй сына?
оттащил за жопу Водонаеву к себе ближе, ибо так хотелось услышать ответ на вопрос.При этом уже задумывая как будет насиловать девушку а чё делать,секаса оченя не хватает,хотя понял что протупил надо было тихо ссади.ну чё сделанно то сделанно,прижал её лицо к своему -не будет сына каснулся её шеи губами, пока та тупила успел оставить заос даже для красоты
прижиная её уже всю к себе пусть и не по согласию наскоряк стянул с неё трусы
-и замуж ты за меня не пойдёшь, так что я буду твоим нежеланным маньяком
Поделиться982009-07-22 21:58:54
Тимур Соловьев
- Ну ладно дочу. Тай пойдет? Улыбнулась этому нервному такому, и обломанному. Не успела током посмеяться. как почувствовала перемещение.
НЕ успев даже Ничего не сделать, сказать и подумать, что было редко, но все же. Префигела так от действий мальчика.
- Эу. Эу. а ты и не предлагаешь.
Ты что это делаешь, сжала свои ножки.
получает удовольствие от такого своего сильного мальчика. - статья за насилие, имей ввиду.
Отредактировано Алёна Водонаева (2009-07-22 21:59:27)
Поделиться992009-07-22 22:10:47
Алёна Водонаева
-И дочи не будет
надавил несильно на внутреннюю сторону обоих бёдер АВ одновременно, проведя по ним пальцами, увидел как ножки сами сабой раздвигаются как и сдвигались,тут не втему Водонаева любопытная
-я на статью нарываюсь
Пока был в рабочем состоянии ничё не нарушилось и не упало обратно резко приподняв девушку насадил на себя,приподнявшись по тихой,резко опустился вниз обратно придерживая её за 5 точку,даже не задумываясь какого ей, обезвреженной и почти изнасилованной,медленно и плавно начал то подниматься своей жопой то опускаться обратно
-звать на помощь будешь?
Поделиться1002009-07-22 22:21:05
Тимур Соловьев
- Ты изверг и бессердечный! Ты знал об этом? Нет?! Вот я тебе говорю. Теперь можешь меня убить.
Почувствовав приятную боооооль в районе внутренней стороны бедер и внизу живота, немного выгнула спинку. Не хотя, через силу, но все таки раздвинула ножки, согнув их в коленках.
- Фу, какой ты . Усмехнулась так своим и его словам, продолжила наблюдать за действиями мальчика. Но не успев опомниться, оказалась сверху Соловьева. Уперевшись ладошками ему в грудь, вскрикнула, откинув голову назад.
Поймала равновесие и согнув ручки в локотке, забралась пальчиками к себе в волосы и начав их придерживать, продолжила активно насаживаться на мальчика, издавая равномерные стоны, чувствуя, что дыхание пипец учащается вместе с тем, как появились бабочки в низу живота, проделав эту процедуру, обессилено, облокотилась на согнутых ручках на парня, прильнула к его губам, извиваясь бедрами не давая покоя ему.
Коснувшись кончиком пальца его губы нижней, провела по губе кончиком языка,, и запустив его ему в ротик,начала им извращаться как только могла.
Отредактировано Алёна Водонаева (2009-07-22 22:23:49)