Нелли Ермолаева
не понравился мне Гаррик. не соизволили они хорошо потратиться на спецэффекты. мутатень какая-тя, а другими словами-хуйня.
фыркнул.
молодая мама? бывает. считай это комплиментом
Комната для просмотра DVD - 0.1
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться412009-07-22 00:11:54
Поделиться422009-07-22 00:19:17
-да да вот и я так думаю, когда мы ходили. потом вышли из зала. думали хрень какая то. я ожидала большего. надеюсь последняя часть будет круче улыбнулась, оттого что он фыркнул -да я наверное раза в 2 становлюсь мамой, малолетней только. только дети меняются, то мальчик то девочка короче весело.
Поделиться432009-07-23 21:01:30
пришла сюда греть свои конечности. уселась на диванчик и включила на двд какой-то фильм. укрылась пледом. взяла поп корн. кушает и смотрит
Поделиться442009-07-23 21:08:14
Пришел к Яне, так как эта особа свалила с лобного, даже не сказав что уходит. -Еще раз привет. Чего ты от меня с бежала?
Поделиться452009-07-23 21:11:03
Дима Тихонов
посмотрела на Диму. сделала ангельские невинные глазки.да-да. привет. я не свалила. просто жутко замерзла. если бы еще минута и я бы превратилась в льдушки. потрогай вот мои руки.приложила свои рученки к щекам Димы.
Поделиться462009-07-23 21:13:39
Яна Студилина
Взял ручки Яны в свои ладони. -Сейчас согреем. Это у тебя какое-то необыкновенное своиство летом замерзать? Или это только сегодня так получилось?
Поделиться472009-07-23 21:17:58
Дима Тихонов
улыбнулась его действиям и посмотрела на Диму. ну на улице не так уж и тепло под вечер то. а так наверное да. я ведь особенная как никак как всегда не обошлась без расхваливания себя любимой. довольно улыбнулась.
Поделиться482009-07-23 21:21:11
Яна Студилина
-Особенная? -Так внимательно присмотрелся к девушке. -А ну, да а я то сразу и не заметил. -Улыбнулся. -А вот теперь знаешь, когда рядом нахожусь вижу, что ты очень даже необыкновенная. Нелегко наверное тебе такой живеться?
Поделиться492009-07-23 21:26:10
Дима Тихонов
как же ты мог сразу не заметить то? прям уж расстроилась. начала думать как же она себя так неправильно показала что он сразу и не заметил. улыбнулась молодому человеку. прям вообще необыкновенная?
вздохнула и вновь посомтрела на него. а точнее в глаза молодому человеку. почему это нелегко? еще как легко. как же может житься нелегко если всё что ты хочешь легко оказывается в твоих руках?
что-то я совсем уж расхвалила себя
Поделиться502009-07-23 21:30:05
Яна Студилина
-Мы с тобой первый раз в спальне встретились, а там темно было, ночь все-таки, вот сразу необыкновенность твою и не разглядел. -Посмотрел в глаза девушке. -Самая необыкновенная! -Все все, что ты хочешь? -Удивился. -Ну, ничего девушкам полезно иногда себя расхваливать, что бы самооценка не падала.
Поделиться512009-07-23 21:35:22
Дима Тихонов
ах, точно. ну тогда ладно. прощаю улыбнулась. уселась поудобнее, поджав под себя ножки чтобы и их тоже согреть. а может не самая?! наверняка есть та, которая необыкновенней меня
иногда полезно, но не всегда же
тем более моя самооценка уже зашкаливает наверное
невинно улыбнулась. лучше ты расскажи о себе. а-то тогда так и не успели нормально пообщаться.
Поделиться522009-07-23 21:41:10
Яна Студилина
-Ну, может быть и не самая, в чем я сильно сомневаюсь, но я пока более экстравагантных чем ты не встречал. -говорит, чистую правду, смотрит на риакцию Яночки. -Так, что рассказать то, я разве тогда совсем тебе ничего не успел рассказать? -вспоминает.
Поделиться532009-07-23 21:45:44
Дима Тихонов
спасибо. ты меня в краску вогнал, ага вспоминает тоже рассказывал ли он ей что-нибудь или нет. если мне моя память не изменяет, то ничего не рассказывал. а я тебе уже многое поведала. да-да
Поделиться542009-07-23 21:54:47
Яна Студилина
-Ну, доверимся твоей памяти. Начнем с банального и самого простого с возраста. Мне 19 лет. Поступил в театральный институт на режиссера-постановщика театрализованных представлений. Ну, это так чисто для справки.
Увлекаюсь баскетболом и скейтбордингом. Люблю общаться с друзьями в веселых шумных компаниях. -Что можно было лишний раз наблюдать на днюхе у Вани.
-Что тебя еще интересует?
Поделиться552009-07-23 21:57:01
Дима Тихонов
выслушала коротенькую, но довольно интересную историю Дмитрия. улыбнулась.здорово. а научишь на скейте кататься? прям аж глазки загорелись когда услышала про скейтборд. посмотрела на Диму в ожидании ответа / чуда.
Поделиться562009-07-23 22:00:35
Яна Студилина
-Да, запросто. -оправдал надежды Яны. -Как только с духом соберешься, сразу скажи мне, будем экстримальничать. Правда, тебе для начала на нем хотя бы стоять надо научиться. -Улыбнулся предвкушая, столь интересное и увлекательно занятие.
Поделиться572009-07-23 22:02:11
Дима Тихонов
да я прямо сейчас готова к трудностям разулыбалась во все опять же свои 32. ну ты же меня и этому научишь, правильно? и надеюсь что не переломаю свои косточки. ну если тебе конечно не трудно научить меня
Поделиться582009-07-23 22:07:06
Яна Студилина
-Правильно. -Согласился с девушкой. -Вот только, где здесь кататься, если ты знаешь какое нибудь асфальтированное место, то можно пойти прямо сейчас, скейт в спальне лежит. -Вспоминает видел ли он где подходящую площадку. -И не бойся, если что я тебя поймаю, ну если ты конечно, не предпочтешь моим объятьям переломы и сотрясения.
Поделиться592009-07-23 22:12:26
Дима Тихонов
знаю. тут неаподалеку, в городе есть один скейтпарк. правда я ниразу не была там и поэтому незнаю хороший он или плохой. но думаю что хороший. плохого сейчас ничего не делают улыбнулась и завязала волосы в хвостик. ну конечно же я предпочту переломы и сотрясения. о чем вообще речь
засмеялась. тогда ты пока что сходи за скейтом а я тут тебя верно подожду
Поделиться602009-07-23 22:16:38
Яна Студилина
-Ну, скейт-парк так скейт-парк. Посмотрим на него. -Встал пошел к выходу. -Жди, я может быть еще вернусь. -Ушел из комнаты через пять минут вернулся со скетом в руках. -Ну, чего сидишь пошли тебя травмировать.