Посмотрела на несчастную занавеску , которая чудом уцелела и осталась висеть на окне , правда всего лишь на нескольких петлях . Внимательно рассмотрела карниз , или как он там называется , чтобы не грохнул по голове со всей дури Подвинула Топалова поближе к краю карниза , чтобы если что первым умер он от сотрясения мозга . Потом вспомнила , что обещала не издеваться над ним , хотя бы до свадьбы
Ответно поцеловала это создание в щёку , чтобы не обольщался больно сильно , ибо тут ещё и дети маленькие бегают и за всем этим наблюдают
Как дела твои , изменщик ?
Гостиная - 0.1
Сообщений 41 страница 60 из 123
Поделиться412009-07-23 14:17:22
Поделиться422009-07-23 14:23:53
Посмотрел наверх, подумал, что жить ещё охота и пересел на диван. Улыбнулся Алёнушке во все 32 целых зуба. (Заметьте-целых!). Подивился терпеливости сей психованной особы, даже сковородкой по башке не дала, еле сдерживался от аплодисментов. - Мои дела живут по-маленьку и радуются. Твои как, о великая из изменщиц?
Нашёл журнал с голыми тётями, листает, разворачивает плакаты. Определяет натуральность у всех, даётся диву в общем.
Поделиться432009-07-23 14:40:18
Владислав Топалов
не поняла, с какого хрена Алинушка превратилась в Алёнушку. решила мысленно прозвать Влада Иванушкой и не подпускать его к неизвестным местам, чтобы не напивался из копытца и в козла не превратился Посмотрела внимательно на все передвижения молодого человека, не поняла , почему это он бросил её сидеть на подоконнике, а сам свалил на мягкий диван.
Я? это твои измены сподвигли меня на такой великий подвиг
мои дела замечательно . я по крайней мере никого по углам не зажимала пока что
посмотрела на удовлетворённое лицо Топалова, покачала головой, представив, что он себе там воображает
Поделиться442009-07-23 14:47:11
Пожалел Алиночку, посадил рядом, старается смотреть журнал так, чтобы девочка ничего не видела. А то мало-ли психика детская-неустойчивая. Может и убить. - Ну да конечно, не верю я. Вообще меня обидела. До конца жизни не прошу и лет через 50 отомщу.
Это что такое? Типо намёк, что я кого-то зажимал? Не фига, я самый верный человек в мире. Как ты могла подумать-то?
Ладно, мне собака сейчас дверь выбъет, пойду с не погуляю, но я ещё вернусь, так что ты тут не расслабляйся. [взломанный сайт] Взял журнал под мышку, дамочку перекинул через плечо. Унёс в неизвестном направлении.
Поделиться452009-07-23 14:48:46
уплыла куда-то в неизвестность вместе с Топаловым , подальше от человеческих наглых глаз , которые хотят всё знать
Поделиться462009-07-23 16:55:05
пришла сюда в гордом одиночестве,прошлась до дивана своей летящей походкой,уселась на диван при этом взяв в руки подушку,ждёт чуда
Поделиться472009-07-24 16:31:12
пришла. разлеглась на диване. открыла книжку. читает
Поделиться482009-07-24 16:35:24
Пришел, увидел Яну. Опять не в теме почему она от него сбежала. -Ты, теперь всегда от меня убегать будешь или это временно?
Поделиться492009-07-24 16:37:24
Дима Тихонов
заметила вошедшего Диму и закрыла книжку ибо она уже не нужна. и тебе привет. когда это я убежала? не понимает о чем он.
Поделиться502009-07-24 16:42:10
Яна Студилина
-С придвариловки сюда. -Объяснил. -Ладно проехали. Как у тебя настроение?-Посмотрел на девушку, сел рядом с ней.
Поделиться512009-07-24 16:48:03
Дима Тихонов
я всегда так ухожу улыбнулась. да-да. именно проехали
настроение шикарное, впрочем как всегда. а у тебя?
Поделиться522009-07-24 16:52:03
Яна Студилина
-Было прекрасное, с тобой стало еще лучше. Так, что сейчас счетчик моего настроения, наверное, уже зашкаливает, дальше некуда. Кстати, тут такая фигня получилась, что я сегодня двум девушкам ужин задолжал, так, что приходи тоже, буду вас травить. – Улыбнулся, взял Яну за руку. – Ну, или только тех двух, тебя мне жалко.
Поделиться532009-07-24 17:03:51
Дима Тихонов
опять мне льстишь? я так и знала выслушила его заманчивое предложение. а что за девушки? я их знаю?
если я появлюсь дома то обязателньо прийду. а во сколько?
кстати да, не надо меня травить. разве я кому-нибудь буду нужна нездоровая?
Поделиться542009-07-24 17:11:13
Яна Студилина
-Да, нет, я правду говорю. И я вообще льстить не умею. – Улыбнулся. – Девушек, может, и знаешь ну Наташа Щелков и Ольга Кусяк. Запрягли меня на готовку, а иначе хана мне, с ними лучше не связываться, у них какая-то агитационная компания, в стиле «Все кто нам перечит – будут побиты вениками», а мне этого пока не очень хочется. Это будет где-то примерно часов в восем может быть чуть позже, смошь, тогда приходи. – Смеется. – Тебя, не буду, но в принципе ты мне любая нужна. Но здоровая все-таки лучше.
Отредактировано Дима Тихонов (2009-07-24 17:11:46)
Поделиться552009-07-24 17:16:29
Дима Тихонов
ладно, верю. что-то я последнее время слишком уж доверчивая стала хм...в периметре не встречалась, но а так может и знаю. по реальным именам только распознаю
так это ведь даже хорошо. будешь поваренком. я тебе даже шапочку подарю
в восемь? нет, не смогу. сейчас ухожу и прийду около 12 только
расстроилась пярм что не попадает на такое событие. конечно здоровая лучше. тут даже и речи быть не может
Поделиться562009-07-24 17:20:16
Яна Студилина
-Ага, это будет ну очень прям прикольно, а особенно вечером. – Задумался. – Ну в двенадцать так в двенадцать, у нас будет такой поздний ужин, а уж смогут те дамы или нет, это их трудности, мы с ними о точном времени не договаривались. – вспомнил. –Хотя я сейчас тоже уйду, значит раньше двенадцати могу не возвращаться, все равно тебя не будет и настроение поднимать не кому будет.
Поделиться572009-07-24 17:23:31
Дима Тихонов
извини, но вот мне и пора бежать. до вечера.поцеловала Диму и ушла в неизвестном направлении.
Поделиться582009-07-24 17:26:25
Яна Студилина
-Пока. Буду ждать. -Помахал на прощание Яне.
Поделиться592009-07-24 17:34:32
Случайно подслушала разговор и услышав фразу Ну, или только тех двух, тебя мне жалко и одновременно сильно обиделась и одновременно сильно разозлилась. Злости было больше. Выйдя из угла кинула в Тихонова веник и попала точно в цель.
- Вот друг называется - пробурчала девушка - Именной веник только жалко
Дала Диме пощечину, уже за Олю. Ненавижу таких, как ты
Ещё больше разозлившись, Липатова направилась в неизвестном направлении.
Отредактировано Наталья Щелкова (2009-07-24 18:27:11)
Поделиться602009-07-24 22:04:03
пришла,разлеглась на диване