Ashley Greene
ааа , говорит что так не интересно , но вспомнила что не курит
Кристина Диркс
- наверно - наверно , хрен её знает - покачала головой , - а мне вот что - то не жарко , а наоборот даже холодно , - вздохнула .
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Кухня - 0.1
Ashley Greene
ааа , говорит что так не интересно , но вспомнила что не курит
Кристина Диркс
- наверно - наверно , хрен её знает - покачала головой , - а мне вот что - то не жарко , а наоборот даже холодно , - вздохнула .
Екатерина Зуева
спрашивает , что интересного расскажешь ? как лохх там ?
Ashley Greene
в общем алена.а то я как то совсем туго..с русским то.. посомтрела на какой то фейерверк зубов. погладила девушку по голове пожалейте себя,мамаша
тоесть Машечкина. а вообще меня Настесьей величать. можно просто стас.
Екатерина Зуева
успокоила , что там еще много пиздатых мужиков . - только со мной лучше сразу на " ты "[взломанный сайт] как жизнь ?
Ashley Greene
- что именно ?
Кристина Диркс
- да ну . я вообще разлюбила духи из орифлейма, они выветриваются пиздец быстро . наркоша , как же я соскучилась .
Екатерина Зуева
мне бы немножко того самого "холодно"
Кристина Диркс
- аллах маллах ?
вздохнула , выплюнула зубы в баночку стеклянную . поставила на стол , любуется .
- стасик , стасик - пидорасик .
Анастасия Задорожная
- дизайны . с дворняжками смирняжками .
Анастасия Задорожная
я из орифлеймовских цветочные только беру..или ягодные.другие там совсем только под вечер.их моя мама любит. улыбнулась искренне а я..а я то? я жутко соскучилась
и вообще,больше из виду тебя выпускать не буду.буду личным..ну это..охранником..или что-то типо этого.
Ashley Greene
говорит что интересного хуй , и просит чтобы не напоминала ей об этом лысом недоразумении
Анастасия Задорожная
спрашивает кто может сделать аватар с пиздатым мужиком - со мной тоже сразу лучше на "ты" , а то я и так себя старой и никому не нужной чувствую из - за своего склероза , - вздохнула , - жизнь прекрасно , бьет ключом , ага , а у тебя ?
Кристина Диркс
- а мне бы тепла не много .
Ashley Greene
- не обзывайсяяя я их тоже люблю . хотела сегодня сделать , но не вставило .
Кристина Диркс
- а я не различаю их . в последний раз купила 3 упаковки мисс панк . до сих пор стоят . а вообще у меня все из орифлейма . и мама моя тоже любит . улыбнулась . - не выпускай, я только за . только не охранником , а то это слишком жестоко
Ashley Greene
не надо мне тут аллахов. мы американшен вздохнула немного американшен. 30 % меня. о как [взломанный сайт] посмотрела на баночку а вы алена,за плиту киньте..там мол загадаешь желание..и сбудится..ну мне так мама говорила.
услышала что-то педофилическое
да,я такой.
Екатерина Зуева
толстячок сексапильнее типо ? http://tv-lost.narod.ru/photos/promoact … rley04.jpg
Анастасия Задорожная
- я любя .
Кристина Диркс
- обама ? враг народа ? рассмеялась . - а вдруг кто найдет ? может это будет суженый ряженый . хотя я еще с зубами не готова расстаться , чем есть то буду .
улыбнулась немного . - пьеха чо ли ?
Екатерина Зуева
показала пальцем на себя, хоть и не прилично . - вот - вот . а еще , это все лишний официоз .
и у меня . особенно по голове .
http://tv-lost.narod.ru/photos/promoact … rley04.jpg
вы мне про моего любимого бурутального напомнили . не помню как зовут
Ashley Greene
- медведовна
Анастасия Задорожная
мисс панк у меня оже в шкафчике тусует.у меня достаточно духов,иногда у мамы "ворую". по настроению как будет,вот а у мамы в три раза больше флакончков чем у меня. улыбнулась сидят две блондинки..нет что бы дурные разговоры завести..так нет,духи духи духии..
хотя ..я первый раз нашла человека с которым смогла ппоговорить об орифлейме.
представила дубинки в своих руках а мне нравится [взломанный сайт]
Екатерина Зуева
давайте меняться [взломанный сайт]
Анастасия Задорожная
бурутальный . это хер ли . а вы про кого ?
- смирняговна .
Кристина Диркс
- а у меня наоборот . все забито моими духами . и мама иногда их берет . по настроению мы с тобой брюнееетки . мы же умные, не ?
кстати да . никто про него не хочет говорить . тоже представила это зрелище . - а я за окружающих волнуюсь , да .
толстячок сексапильнее типо ? http://tv-lost.narod.ru/photos/promoact … rley04.jpg
все , обкончалась .
Анастасия Задорожная
говорит что она обречена на вечные мучения - да , именно , что такое ? обидел кто - то ?
Кристина Диркс
- каким образом ?
Екатерина Зуева
дезмонд круче .
ну вот на некоторое время решила оставить разговоры и уйти в мир сна.конечно же пожелав что бы Алена подписала каждый зуб и написала там номер
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Кухня - 0.1