Светлана Давыдова
- ну да, вроде два. если честно, ни у кого не спрашивала.
Отредактировано Ольга Кусяк (2009-07-16 20:57:00)
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Кухня - 0.1
Светлана Давыдова
- ну да, вроде два. если честно, ни у кого не спрашивала.
Отредактировано Ольга Кусяк (2009-07-16 20:57:00)
Ольга Кусяк
а это мои любимые животные.
Влад Соколовский
- а мои, с октября, кстати, тоже любимые, но вот с этими медведями много всего связанно .. хорошего и плохого.
Влад Соколовский
да-да , согласна ) улыбнулась .
помахала мальчикам и девочкам , покинула помещение .
Светлана Давыдова
помахала вслед.
Зашла на кухню вместе со своим хорошим настроением , чтобы поднимать его всем сегодня . увидела девушку . улыбнулась ей . села на диван , по - удобнее . - Доброе утро . Маргарита / Анечка . посмотрела на девушку , увидела яблоко в ее руках . - и приятного аппетита .
Румия Ниязова
- удобнее Женя . чтобы сразу реальные имена запоминать . как ваши дела , Женя ? или лучше сразу на ты ?
Румия Ниязова
- Все прекрасно . нервная система по - тихоньку восстанавливается , чего и всем желаю . как тебе здесь ? со всеми уже перезнакомилась ?
Румия Ниязова
- только яблоки ? диета какая - то специфическая ? я думаю , еще успеешь . только народу надо побольше , чтобы было с кем знакомиться
Румия Ниязова
- конечно впереди . ну и какие планы / цели будешь приследовать здесь ? вторую половинку искать ?
Проснулась и огляделась по сторонам заметила двух ранее не знакомых девушек. Доброе утро я Айза, или Настя как больше нравится. Улыбнулась и посмотрела на новых знакомых.
Румия Ниязова
- ну тут у большинства такие цели , кроме тех которым уже посчастливилось найти вторую половинку . так что не смущайся , тут есть наверняка твои единомышленники . посмотрела на девушку . - а я скорее для того , чтобы знакомства новые заводить и старые не прерывать . эта давно уже единственная цель для меня на такого рода проектах .
Айза Вагапова
Улыбнулась приветливо девушке - Рита / Анечка . как удобнее , очень приятно .
распрощалась с новыми знакомыми . ушла по делам .
Румия Ниязова
Маргарита Агибалова
Взаимно, как дела настроение ну и все прочие бональности? Улыбнулась
Румия Ниязова
Я отлично. Ну да на ты будет куда удобнее. Говорит что не факт что будет здесь потому что спать очень хочется.
проснулась.
Дарья Черных
помахала новой знакомой. - ага .. согласна. вдруг вспомнила про свой салат , который так и стоял около неё . кушает.
ушла.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Кухня - 0.1