Евгений Кузин
- ну конечно . пока всех не узнаешь , что сделать практически невозможно , так и будет улыбнулась . - нужен экскурсовод ?
могу все показать - я тут давно .
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Кухня - 0.1
Евгений Кузин
- ну конечно . пока всех не узнаешь , что сделать практически невозможно , так и будет улыбнулась . - нужен экскурсовод ?
могу все показать - я тут давно .
Маргарита Агибалова
Нет , пару дней всего лишь . Пожала плечиками . Думаю нормально все будет . Ролевая не плохая .
Юлия Солохина
- конечно не плохая . и народ по - тихоньку набирается .
Маргарита Агибалова
И это самое главное .
Юлия Солохина
- какие здесь , на проекте , цели приследуешь ?
Маргарита Агибалова
Целей много . Общение , разнообразие , любовь . Посмотрела на девушку . Ну , а у тебя ?
Юлия Солохина
- Исключительно новые знакомства . пока других целей нет .
заглянула на кухню , после длительного сна. помахала присутствующим.
Поднялся со стула, повертелся на кухне, во все углы хитро позаглядывал, все обследовал и совсем случайно обнаружил на столе пачку чипсов. - Ооо! Отлично, - улыбнулся и стащив чипсы, сел обратно на стул и перевел взгляд на своих собеседниц.
Юлия Солохина
- Прогуляться по улице? Ну, мне лучше пока что по дому прогуляться и освоиться - открыл чипсы, стал хрустеть, - Улица потом, ок? - улыбнулся, - Да я не заметил , как вчера отключился. Так что нормально, сойдет. Будешь? - положил пачку с чипсами на стол, чтобы все угощались, ибо нех, типа он щедрый весь.
Маргарита Агибалова
- Хаха, хорошая идея, ну... давай [взломанный сайт] - довольно растянулся в улыбке, - Кухню и спальню я уже исследовал - забыв о чипсах, поднялся со стула и потопал ногами, отряхивая штаны от крошек и беря в руки минералку.
Ashley Greene
- утро доброе . Маргарита , можно Аня
Евгений Кузин
Да - да , конечно . По дому я уж вас водить не буду , да и вижу вы и сами этого не очень хотите . Посмотрела на чипсы , улыбнулась молодому человеку . Нет . спасибо . Я пожалуй кофе попью .
Евгений Кузин
Поднялась со стула . решила начать с каминной , увела Женю туда собственно .
Маргарита Агибалова
- Эшли .
подошла к холодильнику , порыскала там что - то. нашла йогурт , отправилась на свежий воздух.
Пришел на кухню и налил сеебе чашку кофе. Ждет продолжения и начала за одно воспитательной беседы которую предусмотрительно пообещали.
приплелась следом за Завьяловым , запрыгнула так безцеремонно на стол - кушать нечего что ли ?
осс: отойду .
Отредактировано Екатерина Зуева (2009-07-19 16:51:46)
вернулась снова на кухню .
Екатерина Зуева
Я готовить не умею. И мне просто лень. А ты меня накормить что ли жаждишь?
Антон Завьялов
- я вообще с тобой не разговариваю . показала язык , отвернулась куда - то к окну .
Екатерина Зуева
это еще почему? Удивился прям сильно так
Антон Завьялов
- издеваешься надо мной , девушкой твоей даже ещё не стала .
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Кухня - 0.1