Ashley Greene
говорит что этот пиздатый никем не заменим .
Алина Ковельева
- новенькая ? - осмотрела оценивающим взглядом девушку .
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Кухня - 0.1
Ashley Greene
говорит что этот пиздатый никем не заменим .
Алина Ковельева
- новенькая ? - осмотрела оценивающим взглядом девушку .
Екатерина Зуева
а грин не пиздатая , что ли?
Екатерина Зуева
- да. как то неудобно быть новенькой
Ashley Greene
говорит что её девушки не привлекают , тем более зеленые .
Алина Ковельева
- да ладно , все в норме будет , главное будь чуть общительней и вежливей к представителям мужского пола , на шею каждому вешаться не надо , они тут этого не переносят , - кивнула .
Екатерина Зуева
говорит , что обиделась .
Екатерина Зуева
- на представителей мужского пола не вешалась никогда - ухмыльнулась - больно они мне нужны
Ashley Greene
спрашивает на что обиделась , если сама назвала эту даму грин , тобишь на руский зеленая
Алина Ковельева
- ну вот и правильно , умница дочка , - улыбнулась .
Екатерина Зуева
говорит , что эшли. и сама не любит зеленый.
Екатерина Зуева
- спасибо. я наверное пойду - улыбнулась и встала из-за стола - было приятно пообщаться. спасибо за помощь
Алина Ковельева
- давай , удачи там , на поворотах , - улыбнулась и помахала рукой .
Ashley Greene
говорит что это просто ужасно , так же что ей снился лохх , лысый ублюдкав который .
Екатерина Зуева
говорит , что хотела корреа . но ей сделали заебатый аватар , и менять не хочется уже .
говорит , что лохх - звезда у них на острове .
с серьезными намериниями пришла вот на кухню.хотя серьезности в лице конечно не было.и вообще как новенькая решила целеустремленно,приготовленно (по записке) расспрашивать каждого,что бы тот дословно рассказал о себе.вот как то так а вообще присела на стул и посмотрела на присутствующих приветливо,добавив к этому всему улыбку.вздохнула и решила вселится в мозг людей своей речью. ну,эм.здраствуйте гражданки
как поживаете,кому добро наживаете,м? улыбнулась уголками губ и кстати,будем знакомы..Анастасия.если уж настолько будем банальны,то кристина. кивнула
Ashley Greene
спрашивает где пиздатый аватар говорит что лохх её во сне домогался , лысый блять урод
лучше бы толстячок приснился .
Екатерина Зуева
говорит , что женя на аватаре . пиздато .
хёр ли приснится . обещает .
Кристина Диркс
увидела девушку , так как со зрением пока ещё все отлично - здравствуйте Анастасия , я Екатерина , если уж совсем банальности отбросить , то Алексеевна
, - кивнула головой , - как бы то ни было , очень приятно и бла - бла - бла , - улыбнулась , - поживаем отлично , добра наживать не кому , у всех его в достатке .
Ashley Greene
спрашивает евгений "медведь" машечкин ? говорит что кончает от него ...
но сразу не узнала его красивую морду лица
что ещё за хер ли ?
Екатерина Зуева
говорит , что евгений - собственность машечкиной алёны .
хёрли. толстячок .
Ashley Greene
а мне нравится который у Задо на аватаре , нахуй , забыла как звать его склероз берет верх все - таки , скоро людей узнавать не буду , дай Бог
аа , ну так и скажи а то написала , хёр ли .. отдельно что ли надо ?
Екатерина Зуева
смирнов алексей .
говорит , что так надо .
Ashley Greene
помахала девушке хей хеей. вы видите меня? сделала жест руками будто в илюминаторе
Екатерина Зуева
улыбнулась ответу Екатерины. ну все ясно с вами,Екатерина. от жары еще не растаяли? взяла что-то типо резинки для волос,срать чью,но начала вертеть в руках,что бы все пальцы на зло самой себе скрючились сволочи.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Кухня - 0.1