Понял что Лена жива здорова, но счастья от этого как-то не привалило. Выслущал девушку. -Впечатляет. Ну, про меня то и рассказывать нечего. 19 лет. Учусь в театральном институте, на режиссера-постановщика театрализованных представлений. Знимаюсь баскетболом и скейтбордингом. Люблю общаться с людьми и отдыхать с друзьями в больших компаниях.
Озеро - 0.1
Сообщений 101 страница 120 из 128
Поделиться1022009-07-23 17:17:36
Дима Тихонов
Ясно. А как на личном? улыбнулась сама с своего вопроса, посомтрела куда-то вдаль
Поделиться1032009-07-23 17:19:22
Дима Тихонов
сняв очки поссмотрела на него в недоумении . что с тобой ? потянулась так и привсвтав начала отряхивать своё драгоценное тело от песка .
Поделиться1042009-07-23 17:21:07
Миранда Керр
-А, там все конкретно плохо... полный аврал и непруха. Надеюсь у тебя лучше.
Елена Бушина
Посмотрел на Елену вполне спокойно. -Со мной все впорядке, даже вот настроение улудшаеться. А что?
Поделиться1052009-07-23 17:22:19
Дима Тихонов
Ага, надейся. У меня аналогично, впечатление такое, что все парни округа заняты пожала плечами и улыбнулась
Поделиться1062009-07-23 17:23:47
Дима Тихонов
помотала головой . да нет просто показалось . ну ладно удачи вам ребят . помохала обоим и забрав с собой полотенчико ушла .
Поделиться1072009-07-23 17:26:40
Елена Бушина
Посмотрел вслед.
Миранда Керр
-Как видишь не все. Ладно я пошел, давай пока! -Улыбнулся на прощание, свалил.
Поделиться1082009-07-23 17:28:12
Дима Тихонов
Помахала парню, осталась сидеть около водички, болтает ножками
Поделиться1092009-07-24 22:20:35
Вышла из дома , долго думала сначала куда же ей все - таки податься . Хотела в лес уйти , в глушь , но вспомнила недавнюю совсем передачу о волках , маньяках и всяких нечестях , тем более дело то к ночи идет и как - то не очень хочется стать жертвой чьих - то грязных и мерзких рук . Увидела перед собой , правда не совсем близко , а где - то вдалеке озеро , решила спуститься к водичке . Посмотреть на закат , подышать свежим воздухом и все дела .
Подошла поближе к водичке , расстелила на травке кофточку свою , аккуратно так села на нее , а то не дай Бог то в воду еще упадет . Выпрямила ножки вперед , смотрит по сторонам . Ждет чуда .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-24 22:22:18)
Поделиться1102009-07-24 22:24:11
пришел такой весь расчудесный,собственно ни секунды не сомневаясь, что именно его и ждут. а как же иначе может быть? хотел было свернуть в лес при виде неизвестного в темноте "тела" ,но приглядевшись вроде как вспомнил уже знакомую Александру, поэтому пошел прямо к ней. уселся неподалеку от нее на травку, предсталяя,что будет потом с его распиздатыми джинсами, которые видно окрасятся в зелененький прямо на пятой точке.
посмотрел на девушку. - добрый вечер. надеюсь не заставил долго ждать, а то как ты уже знаешь я не люблю опаздывать.
Поделиться1112009-07-24 22:29:16
Алексей Янин
Еще вдалеке где - то там около дома заметила чей - то силуэт , по мере его приближения поняла кто это следует сюда . Сам Алексей сегодня будет весь вечер развлекать ее персону . Обрадовалась даже этому такому прекрасному факту , ибо люди здесь большинство злые , не дружелюбные и общаются только с одними мужиками . проследила за всеми перемещениями молодого человека , дождалась пока он сядет на травку , отметила для себя , что надо было ему что - то все - таки с собой прихватить , а не так , прям - таки в джинсах на траву садиться , окрасится же все .
Решила , что это все поправимо и вообще в данном случае не так уж и важно . Мило улыбнулась мальчику . Покачала головой . Нет - нет . Как раз - таки все нормально .
Как ваши дела , Алексей ? Вопросительно посмотрела на него .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-24 22:29:26)
Поделиться1122009-07-24 22:34:21
Юлия Солохина
собственно все таки после того как пиздецки растроился из-за джинс, сразу же так же обрадовался, что ппроведет вечер хотя бы в чьей-то компании. лелеет надежды что сюда не набежит огромное количество девушек, а то уже пуганный оглядел так пристально всю территорию,повертев-покрутив головой в разные стороны. потом наконец-то успокоившись,сфокусировал все свое внимание на девушке, а то как в зоопарк пришел,ей богу
- прекрасно мои дела, нагулялся вдоволь. вот пришел вас развлекать.
ты как тут? не скучала без моей великой и скромной персоны ?
Поделиться1132009-07-24 22:39:53
Алексей Янин
Посмотрела на молодого человека . Пронаблюдала за его реакцией такой какой - то вроде странной , непонятно кого ищет или от кого прячется . У тебя мания преследования , не ? Немного усмехнувшись , подобрала ножки к себе , похлопала так по ним ручками , чтобы камарики все улетели , а то закусали бедную , скоро живого места то и не останется .
Выслушала его такую просто пиздецки длинную речь .
Я еще жива . Кивнула головой . Странно , да ? Наверное , если бы я была молодым человеком , меня бы здесь просто разорвали . Засмеялась . Услышала последнюю фразу . О , да .
Я только о тебе и думала , ждала когда придешь и найдешь мою такую скромную персону на территории проекта , даже знала , что обязательно найдешь , ибо флюиды и все дела .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-24 22:40:54)
Поделиться1142009-07-24 22:50:48
Юлия Солохина
- да уж, у вас тут все девушки такие неодекватные на мужчин кидаются? улегся уже весь на траву, терять-то уже нечего. посмотрела на все эти движении девушки, ухмыльнулся.- что и тебя зажрали уже,сволочи?
ой,ну ты не представляешь прям как приятно. таю как плавленный сырок, хотя должно было быть наоборот.
я как пришел, пошел сразу тебя искать. заметила? меня это даже настораживает если честно.
улегся на живот, чтобы уже все испортить, что одето. побрабатывает газонокосилкой ,неизвестно для чего срывая траву, которая не далеко.
Поделиться1152009-07-24 22:59:46
Алексей Янин
Посмотрела на молодого человека , на то , как все - таки решил рискнуть и лечь на траву , самой - то тоже хочется , а то сидеть уже попе уже надоело , да и костлявая она , болит уже . А ты спроси у тех , кто кидается , если они тебя в живых оставят , то информацию полностью твоя .
Я лично таких целей не преследую , человеченкой не питаюсь .
Да - да , сволочи кусают больно , надо эту , как ее мазь купить , как она там называется ? Фумитокс ?
Так обиженно немного посмотрела на него и снова помахав ручками отогнала от себя стаю комаров . Не выдержила , разлеглась тоже на травку , последовав примеру молодого человека. Откинулась назад , положила ручки под голову , рассматривает такое уже темное небо , ищет звездочки . Ага , заметила . Мне это очень льстит даже .
Улыбнулась так смущенно . Это плохо , да , раз настораживает ?
Поделиться1162009-07-24 23:09:59
Юлия Солохина
- я даже говорить с ними опасаюсь, если честно. я маньяков боюсь, особенно в женском их олицетворении. тогда я уже начинаю думать на филосовские темы куда катится мир, когда девушки домогаются до молодых людей, а не наоборот. фумитокс не помогает, пробовал-гарантирую, все равно меня искусают.
посмотрел на девушку, которая последовала его примеру, махнул так рукой где то в области спины девушки,отгоняя от нее приставучих насекомых.
- теперь я буду видно работать сеточкой от комаров
перевернулся на спину, раслегся так хорошенько на траве,приготовившись долго не вставать.
- я не знаю плохо или хорошо, я пока не понял. я же тормоз, имей в виду.
Поделиться1172009-07-24 23:18:37
Алексей Янин
Думаю , что все же они не так уж опасны , как нам кажется , просто бедняжкам любви хочется , а здесь такой недостаток мужского внимания , что хоть прям своих подруг убивай , иди по головам и налетай на первого встречного . Мне их искренне жаль . Усмехнулась . Услышала там шорохи какие - то со стороны молодого человека , увидела как он этих гадов разгоняет . Ой , вы обо мне даже позаботиться решили ?
Какая честь .
Расплылась в такой довольной улыбке . Не помогает , да ? Блин , а я то думала . Разрекламировали так его , а я то и насмотрелась , поверила , вот наивная какая .
Теперь буду верить только тем , кто на себе уже испробовал , так будет правильнее .
Хорошо , возьму себе это на заметку . Я на самом - то деле тоже не слишком уж живая .
А ты вообще с какими целями на проект пожаловал ?
Поделиться1182009-07-24 23:27:42
Юлия Солохина
-не представляю каково вам, бедненьким. может просто стоит быть не настолько навясчивым, ну там не налетать сразу стайкой, чтобы не рапугивать своих же возможных потенциальных молодых людей, а так хули толку как говорят умные люди а ты не такая? надо же. опять что - то новенькое, оригинальное и не похожее на других. я просто в восторге.
улыбнулся девушке во все свои 30 с чем то зубов. - ой, да перестаньте же строить из меня изверга, хотя нет. лучше стройте . а то, знаете, я ведь комаров от тебя отгоняю тоже исключительно в корыстных целях,если это можно так назвать.
не верьте никому кроме меня, ато обманут еще, сволочи бездушные.
положил голову себе на ладонь , согнув руку в локте. все так же наблюдает за девушкой.- а для прихода нужны цели? чёрт . я как то это не обдумывал,знаешь.
нет у меня целей, я безцельный. а так,если по секрету и между нами ... наклонился к девушке,чтобы никто не слышал даже шепотом сказал. - самопиар, самореклама- как больше нравится
ну и конечно же новые, приятные знакомства, куда без них .
Поделиться1192009-07-24 23:38:04
Алексей Янин
Не знаю каково им все же , но мне как - то нормально . Это они по расписанию встают , чтобы не пропустить очередной приход молодого человека . Одеваются с ночи , красятся , приводят себя в порядок на неделю вперед , чтобы каждую минуту , если что быть готовыми к встрече своего потенциального молодого человека .Я девушка , которая придерживается старых моральных принципов . Кивнула головушкой своей в знак подтверждения своих слов . Мужчина должен девушку добиваться , а не девушка бегать за всеми и я по ходу дела заметила , что им вообще все равно за кем бегать , самое главное , чтобы человек мужского рода был . А я вообще гордая , может это и не есть очень хорошо , но все же как говорится какая есть . Развела ручками в стороны . перевернулась на животик , чтобы лучше видеть молодого человека . Оперлась локтями о травку такую прохладную уже . Рассматривает своего собеседника с неким любопытством . Я ? Из тебя ? Вопросительно посмотрела на мальчика . Не в коем случае . Вы мне на данный момент представляетесь очень даже милым и заботливым .
Расстроенно кивнула головой . Представляешь ? а я все деньги последние на это средство от комаров потратила , а они гарантия , гарантия , которой нет вообще .
Все , теперь буду тебе верить , а то все так и наровят наивную девушку наебать .
Ааа ... ну так бы и сразу сказал , ну все понятно с тобой . Да , сюда многие за этим приходят и я не исключение .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-24 23:38:40)
Поделиться1202009-07-24 23:49:22
Юлия Солохина
- а ты говоришь мания приследования. а как тут иначе? не. я конечно мог всех послать далеко и надолго- мне не сложно. мог там не знаю.. в лесу всех закопать кто не нужен и кто выебывается особенно. я сегодня с утра был особенно не в духе, но как - то именно сегодня почему-то захотелось просто свалить по тихому от этого женского коллектива, которые готовы первому встречному отдаться.
это знаешь как я пришел в первый же день и девушке в любви начну вечной признаваться. глупо, тухло и неинтересно.
и не для меня. закрыл ненадолго глаза,когда подул ветерок, а то жарко слишком. затем снова так сосредоточился на разговоре,закончив релаксировать.
- какой я молодец, но знаешь первое впечатление обманчиво .
все деньги? я надеюсь ты не была миллионершей, а то прямо обидну сука как то стало.
конечно, только мне и никому больше. я даже наебывать не умею. посмотри в мои честные глаза.
ну и как? самопиар проходит удачно? вы уже не по - детски популярны и за вами бегают куча фанатов?