Аня Дубовицкая
Ой , ну спасибо чтоли . Я знаю , вы меня подкупаете сейчас . Посмотрела на девушку . Взяла у нее это самое махито . Я вас все равно любить за это не буду .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-24 15:45:32)
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Шалаш на дубе - 0.1
Аня Дубовицкая
Ой , ну спасибо чтоли . Я знаю , вы меня подкупаете сейчас . Посмотрела на девушку . Взяла у нее это самое махито . Я вас все равно любить за это не буду .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-24 15:45:32)
Юлия Солохина
посмотрел на девушку, все таки решил сесть минут так на пять, а то родина зовет и потом не посидишь . - ну не обязан был, просто какое - то жалостливое чувство проснулось. упали бы, разбили себе все на свете и я был бы виноват услышал опять же такой протяжный скрип под пятой точкой . - вас жду, как вы сразу не догадались. вообще планировал тут и заснуть.
Аня Дубовицкая
посмотрел на девушку так жалостливо.- сюрприз,да? а я ертовски не люблю в такие моменты уходить
Алексей Янин
Посмотрела на молодого человека . Да - да . Именно это я имела в виду . Вам было бы очень совестно тогда . Поудобнее села на кроватке этой скрипучей , которая снова свой голос подала . Меня ?
Вы мне льстите . Это судьба , наверное , не так ли , Алексей ?
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-24 15:48:12)
Юлия Солохина
Конечно подкупаю, а как же вы хотели? смееться
Аня Дубовицкая
Посмотрела на эту беспардонную мадам . Так жалостливо , чуть ли не плача . А я знаете ли , думала в сказку попала .
Алексей Янин
куда уходить? не поняла девушка
Юлия Солохина
- мне невозможно не верить,девушка . я обладаю даром убеждения. вот я вернусь вечером,и договорим насчет судьбы . а то, опаздывать никак нельзя
сами понимаете-опаздывать привелегия девушек.
Аня Дубовицкая
- так по делам,же. вы, я надеюсь не думали,что я здесь постоянно сидеть буду?
Алексей Янин
Да - да . Знаю . Я очень сильно люблю опаздывать , и мне это очень сильно не нравится . А вы как придете , и если я в сети буду , то напишите мне , мы с вами обязательно должны договорить .
Юлия Солохина
Я за вас рада
после задумалась ааа, я вам наверно помешала?
Аня Дубовицкая
А я за себя , ага , очень даже . Посмотрела на девушку , пожала плечиками неуверенно . Я свою судьбу можно сазать нашла , а вы ... Можете думать как хотите .
Юлия Солохина
- обязательно напишу, ждите.
распрощался с обеими девушками. ушел.
уперлась к своим зайкам
Алексей Янин
Прям - таки уже вся в ожидании уже . Посмотрела в след молодому человеку , который испарился так слишком уж быстро , как карлсон чтоли даже . Решила не придавать этому огромного такого значения и расспросить у него все позже . Решила тут немного полежать . Легла на кровать , которая снова заскрипела .
Вскоре ушла .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-24 22:15:48)
приебал на улицу, дошел до уже знакомого дуба, залез по веревочной лестнице наверх, улегся на кровать, достал сигарету, закурил. затянулся, думает о прекрасном.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Шалаш на дубе - 0.1