Задний двор - 0.1
Сообщений 1 страница 20 из 116
Поделиться22009-07-19 13:45:39
Забралась подальше ото всех людей , ибо всё и всех к черту , логики некоторых людей она не понимает и не может понять . Села на ярко - зеленую травку , вздохнула . Достала мобильник , начала дозваниваться до человечка одного . Женский голос обрадовал своим примитивом , " .. недостаточно денег на балансе , убрала мобильник подальше , облокотилась на локти , закрыла глаза . Слушает пение птиц .
Поделиться32009-07-19 21:01:21
пришла не совсем в адекватном настроении , но для общение с людьми этого вполне достаточно , приземлила свой зад рядом с девушкой , осмотрела территорию , в поисках маньяка , которого в результате не оказалось , наверное время не совсем подходящее для похождений после чего перевела свой взгляд на девушку и улыбнулась - привет , чего скучаем ?
Поделиться42009-07-19 21:04:03
Закрыв глаза , стала потихоньку засыпать . услышала посторонние звуки , протерла глазки , полностью избавившись от сна . увидела девушку , которой было не очень в моготу собирать кукурузу , улыбнулась в ответ . - как то вот настроение испарилось .
а ты почему ?
Поделиться52009-07-19 21:07:47
Ashley Greene
пока та приходила в себя , сорвала какой - то цветочек , понюхала - испарилось вместе с кукурузой наверное
? а у меня вообще что - то непонятное , с Завьяловым вот поругались
Поделиться62009-07-19 21:10:26
Екатерина Зуева
припустила уголки губ вниз .- может .. а скорее всего потому , что я дура . и посеяла ссылку на фэшн моделс . вздохнула , подобрала ножки поближе ,положила на колени подбородок .-ох .. а что так ? вина - тоже кукуруза или посеръезнее ?
Поделиться72009-07-19 21:14:43
Ashley Greene
- так в интернете поищи , или в фешнбанк зайди , там не хуже , - улыбнулась , - вина - это то что он курит и знает что я этого не выношу , а как отберу сигарету , он меня по заднице бьет ну куда это годится ?
вот , если сегодня вечером / ночью будет , покажу ему где раки зимуют , говорил не любит все эти сопли , типа люблю и прочее , а любит скандалы , вот , почва уже есть .
Отредактировано Екатерина Зуева (2009-07-19 21:16:43)
Поделиться82009-07-19 21:18:10
Екатерина Зуева
-в том то и суть , что там не то всё . спасииибо , выручила . слегка улыбнулась , пожимая плечами .- если бы мы были домом два , который курение не котирует , ему бы был пиздец .
а так у нас это наоборот ,стало пропагандироваться . ну , мужчины в последнее время все обнаглели , даже абрамович с его миллионами .с этим ничего не поделаешь .
так всё - таки феминистка ? на это будет интересно посмотреть , только без рукоприкладства .
посмотрела на Екатерину . вспомнила , что забыла сказать . - зови Алёной . [взломанный сайт]
Поделиться92009-07-19 21:28:27
Ashley Greene
- ну есть же ещё другие сайты , переполненный этими моделями , - развела руками , - зачем интересно травить себя ? чтобы в могилу слечь раньше времени ? я вообще не понимаю и стремлюсь к тому чтобы люди вели активный образ жизни , хотя с нашим поколением врятли что - либо можно сделать , упертые как бараны , думают это пиздато смотрится , что круче от этого становятся , а успокоить нервы можно чем - нибудь другим
- закатила глаза , - даа , все - таки таковой являюсь , без рукопрекладства плохо получится , нужно по всей жесткости наказать .
- очень приятно Алена , я Катенька .
http://www.face.ru/ , а этот не нравится ?
Поделиться102009-07-19 21:35:03
Екатерина Зуева
- я про то , что в яндексе ввожу - он мне не то кидает .
рооль хочу . не заезженную . вот и лазаю везде . поёрзала на месте , сорвала цветок клевера , смотрит на него . - вообще , мне нельзя курить . вот просто нельзя , потому что прямая наследственность - рак .. и мне даже от дыма сигарет и их запаха должно быть не по себе . ан нет , у меня родители курят , я уже привыкла . сколько лет им дышу . но мать уже пытается бросить , мне какое дело . ну да , подростки , еще несформировавшиеся личности , с сигаретой за углом, боятся родителей. очень круто , курильщики они и в африке курильщики . улыбнулась немного .- только попкорн из кукурузы , диван и пульт , i seek you .
повернула голову в сторону девушки . - приятно , Катенька .
Поделиться112009-07-19 21:49:00
Ashley Greene
- да этот яндекс ебнутый какой - то , ничего не видит . возмутилась , - могу помочь поискать , хотя как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные" , но все же , - улыбнулась и снова поднесла цветочек к носу , после чего чисто случайно не сдержалась и чихнула , прикрыла рот рукой , - прости , алергия на пыльцу .
- рак , это ужасно , сколько людей в наше время имеют это заболевание , очень страшная болезнь , ни за что в жизни не кури , хотя вообще - то если сам куришь , это не так плохо принимает организм , как если вдыхаем дым , при курении другого человека , нежели себя , - покачала головой , - у меня тоже мать курит , но уже практически бросила , потому что ей категорически запрещено , - поматала отрицательно головой , - а ещё лучше когда девушки прибывая в здравом уме , шагают беззаботно по улице с сигаретой в руках , это вообще ужасно , заехать сумкой по башке хочется , чтоб сразу проглотила .
сделала такое ужасточенное лицо , после посмотрела на собеседницу и улыбнулась , - и мне безусловно приятно .
Отредактировано Екатерина Зуева (2009-07-19 21:49:19)
Поделиться122009-07-19 21:55:52
Екатерина Зуева
- присылает поебень какую -то. - рассмеялась , ну .. если тебя это не будет отвлекать ..
посмотрела на реакцию девушки на пыльцу цветка , убрала прядь волос за ухо , принялась дальше слушать . - да ничего .
да уж , вдыхать еще хуже, чем употреблять . где логика ?!
не буду курить , никогда не пробовала , и не собираюсь . если уж на крайний случай - захочу избавиться от жизни лет эдак на " - 10 " , начну курить. пачку в день.
поражают еще рекламы , с приглашениями на пивной фест , а потом в конце " алкоголь вредит вашему здоровью ". , вздохнула . -русскую молодёжь не переубедишь . пусть гробят себя дальше , а я жить хочу .
улыбнулась ,- ну вот и отлично .
Поделиться132009-07-19 22:03:53
Ashley Greene
- точно , всегда присылал , чтоб его . вздохнула , - логики тут нет , и кто это вообще придумал , не было печали , а тут разом и алкоголь и сигареты , вот подарок судьбы конечно , хотя это ещё цветочки по сравнению с наркотой , которые употреляет сегодняшняя молодежь , это же обкончаться и не встать сколько денег надо , чтобы это купить , ведь находят сволочи
- покачала головой , - а вот эти "минздрав предупреждает" меня вообще убивает нереально , ну вот нахера продавать - то ? а писать - то это зачем ? вот мудакии , я в шоке вообще от них ,
- закатила глаза .
Поделиться142009-07-19 22:08:43
Екатерина Зуева
- ворчим , ворчим на яндекс . - огляделась, - наркота .. даа , теперь два вида - аудио и реальная, за обе платим бабло .
ну , наркоманы обычно воруют, а чаще продают всё и всех, забывая о ценностях и людях. просто они не осознают все то, что делают. мое мнение .
нахмурила брови , вот именно . если он предупреждает , зачем выставлять на продажу ? короче тупее людей я не видела , пока что .
Поделиться152009-07-19 22:29:22
Ashley Greene
- а как же на него не ворчать - то ? если он тупой , как бревно . - ах да , теперт же у нас и аудио - наркотики имеются , куда катится мир ? для чего все это ? для окончательного истребления человечества , итак людей нормальных людей не осталось , каждый на чем - то помешан, - закатила глаза , - вообщем все тупые , а мы умные ,
- завершила парирование.
Поделиться162009-07-19 23:25:16
расцеловала Аленушку Лостовну и свалила .
Поделиться172009-07-21 19:49:48
как то набрел сюда , осмотрелся что ли . ищет место что бы куда нибудь присесть или хоть живой народ .
Поделиться182009-07-21 19:52:22
Ну и куда же может пойти молодая и красивая девушка ? Конечно же наматывать круги вокруг дома
умно .
заметил девушку , которая подошла к скамейке , тихо так подошел к ней и положил руки ей на плечи . типо хотел испугать ее . - добрый день Юленька . улыбнулся ей
Поделиться192009-07-21 20:07:33
Юлианна Козина
провел своей рукой по своему плечу . - сильный удар , доо . . посмотрел на эту девушку и присел рядом с ней . - все все больше не буду , честное слово
доо ? очень страшно прям ? ну я пока еще на приведение не похож , да ?
Отредактировано Сергей Чугин (2009-07-21 20:08:21)
Поделиться202009-07-21 20:17:12
Юлианна Козина
- в милицию ? ладно ладно , больше не буду . пока еще не окаю взглянул на девушку . - детского мира насмотрелась ? помоему там приведение по замку и с цепями ходило
улыбнулся ей . - толпа ? эмм потерялось где то , да и их не так много . пока еще никто не завлек .