Дима Тихонов
- ты знаешь , я даже незнаю что тебе ответить . я здесь сама недавно , всего лишь пара дней , поэтому незнаю как тут и что . возможно тут всё и дружненько . такое же бывает . незнаю .
пожала плечами . иметь только друзей наверное неочень интересно . врагов тоже надо . как думаешь ? жить интереснее зато .
опустив голову медленно вниз взглянула на их руки и снова подняла глаза на мальчика .
достала из кармана завалявшийся чупа - чупс , открыв его закинула в ротик . у нас такие темы заумные , после того как мы с тобой выпили несколько бутылок .
с улыбкой крепче сжала его руку .
насасывает так сексуально чупа - чупс , соблазнительно так .
проводи меня до спальни , а лучше отнеси . да я наглая , я предупреждала . выкинув палочку от чупика , запрыгнула к нему на руки и широко так улыбнулась .
- Ответил Дима, взяв Ленку на руки. -Следущая остановка общая спальня. -Сказал парень и направился вместе с Ленкой на руках в дом.
и закурила.
. - добрый день девушка , я Сережа , приятно .
улыбнулся этой даме .
улыбнулся ей , решил послушатся что ли , присел на подушку рядом с этой дамой . - как дела ? и чего нового ?
ну а ты надеишся встретить тут свою вторую половинку что ли ? или тебе это не надо