Звездунова Юлия
Арина ? а я вас вспомнила , как поживаешь ? блин , меня все знают , даже без лз узнают , палево .
Отредактировано Екатерина Зуева (2009-07-19 15:30:33)
love to love you | Summer 2009 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Крыша - 0.1
Звездунова Юлия
Арина ? а я вас вспомнила , как поживаешь ? блин , меня все знают , даже без лз узнают , палево .
Отредактировано Екатерина Зуева (2009-07-19 15:30:33)
Екатерина Зуева
Вспомнила? Ну, шикарно Отлично поживаю. А ты?
Звездунова Юлия
- конечно , я пока от склероза не страдаю я прекрасно , даже лучше .
очнулся
Антон Завьялов - в магазине нет коровы нигде ? кого доить ?вопросительно посмотрела на Антона , - ты на ней спал , на толстовке своей , мне надо было тебя во сне скинуть ? чтобы ты замерз ?
Екатерина Зуева
Блин ну не знаю у кого, по любому у кого то из обитателей дома есть корова, ну или молоко. [взломанный сайт] Я разве на ней спал. Удивился искорини так, ну ладно уж олимпийка не суть, молоко главное. Поразмыслил так и добавил ради приличия. Как спалось?
Антон Завьялов
- оббегала всех , коров ни у кого нет вздохнула , - да -да на ней , все - таки склероз страшная вещь . - покачала головой , - где же взять его ? может заменим чем - нибудь молоко ? соком например ?
- улыбнулась , - спалось вроде нормально , но ещё бы поспала ,а тебе ?
Екатерина Зуева
оос извини отойду не на долго
Антон Завьялов
давай .
Екатерина Зуева
Очнулся. Ну если заменять молоко тогда лучше двойной экспрессо и сигарета. Улыбнулся, в принципе стандартный завтрак. Ну тоже хорошо, не чего не снилось, единственное что было немного жестко спать. Ты это извини я с собакой гулять ходил вот.
Антон Завьялов
- тогда просто экспрессо , без сигареты
- следующий раз до спальни дойди , ночью же холодно , отморизишь себе ещё там чего .
что за собака ? какой породы ?
Отредактировано Екатерина Зуева (2009-07-19 16:31:53)
Екатерина Зуева
Нет с сигаретой. Начал препраться ибо сегодня и силы и желание вполне было. Вот и я про тоже, не не холодно, просто неудобно. Но в спальне в любом случае лучше. Хотя вон та уснувшая девушка сказала что если понадобится она мне сюда кровать в полной комплектации вынесет. Ну я как истинный джентельмен не отказал ей в предоставлении мне кровати ибо по нашему негласному кодексу так положено. Не отказывать девушкам в их желаниях. Кивнул и улыбнулся. Пошли на кухню я есть хочу. Встал на ноги. Собака доберман
Отредактировано Антон Завьялов (2009-07-19 16:34:52)
Антон Завьялов
- мы об этом позже поговорим - значит будешь жить тут если нравится , глядишь корову тебе подыщу , как раз место предостаточно для содержания этого животного
, - улыбнулась , - пошли , - протянула ему руку , чтоб встать помог
- красивые они , тоже хочу .
Отредактировано Екатерина Зуева (2009-07-19 16:38:04)
Екатерина Зуева
Потянул ее за ручонку на себя дабы поднималась. Поговорим - поговорим. Красивые, но я изначально его не хотел, Насте его подарили вот и мучаюсь теперь с ним я иногда. Ушел на кухню.
тоже ушла .
Вы здесь » love to love you | Summer 2009 » Архив игры » Крыша - 0.1