« Одна девочка имела счастье . но и оно в долгу не осталось . »
сколько боли . столько же и счастья .
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-07-21 00:39:23
Поделиться22009-07-21 00:59:55
- никому не расскажу как я счастлива . а то еще испортят все .
- уже рассказала мне .
- блять . а кто тебе сказал , что я счастлива сейчас ?
- Ты не счастлива сейчас ?
- это тайна .
- а ты мне все расскажи .. и я пойму , счастлива ты или нет .
- ну слушай . сама напросилась [взломанный сайт] я за трое суток спала около 10 часов . когда просыпаюсь с утра в 10 , заснув часа 4 назад , проклинаю себя всеми словами матерными , потому что спать хочется - а заснуть невозможно .
у меня болит голова . потому что оказывается если не пить больше месяца потом пьянеешь от двух бутылок вина , от которых раньше не пьянела никогда
еще . я вся покусана этими идиотскими комарами , потому что мне жарко . и я не могу спать с закрытым балконом .
хватит ?
- ты не счастлива . потому что не высыпаешься . это раз . два - ты перепила . плохо . нужен алкозельцер .
три .. комары это жесть . вывод - все херово .
- Алёнушка , ты сама наивность . раз - я не сплю , потому что где - то не очень далеко от меня есть человек , который не даст заснуть пока не заснет сам .
а еще я рано просыпаюсь и не могу заснуть . потому что как только закрываю глаза , думаю о нем . и улыбаюсь так , что челюсть болит
два - у меня болит голова , и сушняк . но .. я встретилась с подругой , которую не видела два месяца .
три .. я рада комарам . потому что мне жарко . меня любовь греет . и я не могу молчать , не могу . портите мне все , сволочи [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32009-07-24 00:16:27
- бляяяяять . как же ты меня бесишь , скотина . тебе обязательно нужно было позвонить сейчас , чтобы у меня опять начались припадки гнева и ненависти ? ты блять не знаешь , что я тебя ненавижу в такие моменты ? тебе может по слогам ещё повторить ?
- повтори . мне нравится , когда ты злишься .
- твою же мать . будь я сейчас рядом , я бы добила твой сервиз об твою же тупую голову . ты первый человек , которого я так терпеть не могу . которым дорожу , но которого ненавижу , сука . ты единственный такой тупой , кто не понимает по-русски . fuck . убейся . хотя нет . ты не первый . был один . давно .
- кто это был ?
- ты . три года назад . всё , Подколесин . заебал . убейся сказала .
Поделиться42009-07-24 02:53:32
ну почемупочемупочемупочему именно тебя я так сильно люблю ?
Поделиться52009-07-27 10:46:50
вдох - выдох . так свободно, что даже не верится . я снова улыбаюсь . я живу . я смогла . так легко дышать без тебя . совсем . уже третий день . без тебя . совсем .
Поделиться62009-07-27 15:16:54
- что это было ?
- ты с кем сейчас разговариваешь вообще ?
- сейчас . погоди
-
- ауу .
- это ты мне сейчас ?
- нет блин . мне по приколу выть в трубку пустоте .
- заткнись . и слушай тишину .
- опять пила ?
- я тебя люблю
- что ты сказала ?
- да , говорю . пила . много пила
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
только ты . ты