Здравствуйте, уважаемые. Итак, таковы наши итоги к концу голосования " Участник недели " . Безоговорочным лидером сегодняшнего конкурса обьявляется Сергей Чугин. Поздравляем дорогого Дмитрия с заслуженной победой . Ваши посты очень интересные и читать их одно удовольствие . Но , как говорится, " спасибо " на хлеб не намажешь, вы получаете награду << Love to love you >> , с помощью которой Вы будете отстранены от удаления и перезагрузок . Удачи , и улучшайте свои месседжи .
( награда будет вручена обязательно , но чуть позже )
Сергей Чугин . отдано голосов : 13 . % : 46 .
- ну кароче , жило 3 поросенка , Ниф , Нах , Нюх . нууу и как в обычной семье есть такой гений и тупой свин
. посмотрел на девушку и подал ей подушку . - Них построил себе дом из саломы , во идиот . идет волчиха , вся такая на понтах
, подошла к домику и сдула его . свин убежал к среднему брату . - дошла очередь до Наха , нуу тоже был умный свинтус . сделал дом из дерева . подходит волчиха , и как дунула , что две свинки улетели в Астрахань, далеко и надолго .
- идет дальше волчиха , заметила кирпичный дом . ну а последний свинтус был умен . волк дул дул на дом и нихуя невыходило . вышел свин с ружьем , зарядил пулей в жопу волку и тот убежал . и было все хорошо
![]()
- а вот второе место разделили две девушки :
Дарья Черных . отдано голосов : 5 . % : 17 .
- а я к кому отношусь , к девушкам или к курицам ? с интересом в глазах так посмотрела на лешу . - не фига себе , я сейчас обаюсь с зоофилом , если бы моя мама узнала , она бы убила меня , аха .
покраснела так после вопроса леши кто её довел до того что секса уже не хочется . - ну был там один , от коорого я даже беременная ходила , но потом ребенок умер ... ну вобщем не хочу об этом говорить .
поцеловала на последок лешу в щечку и уснула где-то на лавочке , ибо глазки уже слепились пока печатала .
Юлианна Козина . отдано голосов : 4 . % : 17 .
Шла себе шла непонятно в какую сторону и шла бы дальше если бы не такой звучный хруст где - то под босоножком и такой милый финиш уже где - то далеко на полу .
Пожалев себя и свои ноги две минуты , не больше , куда уже баловать
Поднялась и спотыкаясь добрела до лестницы , на которую с таким же трудом и вздохами свалилась . протянув ручки к босоножкам сделала пару щелчков и избавилась уже от ненужной вещи забросив её под лестницу .
Сама же выпрямив коленки облокотилась об верхнюю ступеньку и таким образом лягла на лестнице . Ну и для дополнения так сказать улетела в свои мысли .
- а также третье место тоже разделили два участника :
Антон Завьялов . отдано голосов : 2 . % : 7 .
Моя жизнь так же как и ваша переполнена всеми цветами. Но доменирует все таки красный и черный. Красный как известно цвет радости и побед, а вот черный депресивный так скажем поскольку я по жизни "лирик улиц". В отличии от вас я все таки люблю быть в одиночестве так как размышляю надо всем. Цели как и у всех обыкновеные, друзья и общение. За любовью не стремлюсь так как не хочу этих глупостей которые уже порядком остаебали.
Алёна Водонаева . отдано голосов : 2 . % : 7 .
- Бедняга, неужели так кризис отразился?
Улыбнулась, не менее круче, чем Том Круз в женском обличии, пожав плечами. - Ничего я не мутила, мама не разрешает. Но мы же ей ничего не скажем, правда?
Усмехнулась. - Вы теперь в моей банде.
![]()
Призадумалась так ненадолго, ибо толку все равно мало было. - Нет, я найду её, скажу вам место, а вы придете и будете так же наблюдать, пойдет? Опешив, протянула руку молодому человеку. - Во - первых, привет. Во - вторых, Алёна.
Следующие личности , не заняли никакого места , но тем не менее тоже остались в выигрыше :
6 . Анастасия Задорожная ( 1 - 6 % )
5 . Маргарита Агибалова ( 0 - 0 % )
Тема с голосованием находится тут .
Спасибо всем тем , кто участвовал и голосовал .