Курилка - 0.1
Сообщений 1 страница 20 из 63
Поделиться22009-07-16 23:15:35
Весь такой распиздатый появился в столь хуевом месте для здоровья. Но что поделать. Как говорится не мы такие жизнь такая. Поэтому преспокойно зашел и сев на лавку достал сигареты, а именно "Парламент" если кому интересно. Прикурил ее и уткнулся в телефон. Отправил кому то смс и убрал его в карман. Без какого либо интереса стал рассматривать пейзаж за окном.
Поделиться32009-07-16 23:22:30
без какого либо интереса слонялась по дому. и собственно . поманил ее прям таки запах того самого - парламента .
вышла из дома. прикрыв дверь за собой. уселась на лавку , закинув туда же и ножки . посмотрела на мч. а курить - вредно .
Поделиться42009-07-16 23:24:56
Юлия Паршута
...Пить противно, а умирать здоровым жалко И во первых здравствуйте, а во вторых Антон / Алексей, как угодно будет. Улыбнулся как обычно своей идеальной улыбкой. Дабы не смушять девушку запахом того самого парламента потушил сигарету и в акурат выкинул его в специальную урну.
Поделиться52009-07-16 23:26:31
Юлия Лысенко
На самом деле девушкам курить нельзя, ну да ладно, раз вам так угодно то угощайтесь. Извините, женских нет поэтому как то вот так. Открыл пачку и протянул девушке мол угощайтесь.
Поделиться62009-07-16 23:27:26
решила прийти к людям , почему - сама еще не поняла . пришла в общем - то в курилку, оставив дверь открытой и за одно по пути открыв окошко , надо же бороться с пассивным курением и так далее . села на лавочку, не вытянула даже по привычке ноги вперед .
- ну доброго вам . Настенька . ну или Дашенька .
Поделиться72009-07-16 23:28:24
Антон Завьялов
проследила за действиями мч , довольно улыбнулась . какой послушный мальчик .. золото .
посмотрела на него . после выслушав так сказать его речь . приподняла одну бровь . изогнув ее . Алексей . Лешенька .
а вы случайно не мой "любимый Лешенька . злобный кильбасник . и все в этом роде ?
[взломанный сайт]
Поделиться82009-07-16 23:31:07
Юлия Лысенко
не поняла вообще , че это Лысенко не выебничает . села рядышком . сунула ей фрутеллу . конечно же апельсиновую .
Поделиться92009-07-16 23:32:05
Анастасия Задорожная
Юлия Лысенко
Привеет . улыбнулась довольно так . чмокнула знакомых девушек . потом только подумала. что возможно они ее не узнают . ну да ладно , не страшно .
Поделиться102009-07-16 23:32:59
Анастасия Задорожная
Слез с лавочки и облокотился на стену спиной оказавшись тем самым напротив трех девушек. Подумал о том, что если так и дальше пойдет то лавочки надо ставить длинно в километр. И вам доброй ночи. Антон, Алексей. Как угодно будет. Очень приятно как бы. Улыбнулся новой знакомой. И одновременно боготворит ее за аватар который по свединиям был исполнен именно ей
Юлия Паршута
ухмыльнулся Ну да прямо послушный. Сказал так что бы девушку сразу не разочаровывать ибо вообще не особый любитель таких дел. У слышал про кого то там злобного и приподнял бровь. Неа, к сожалению, или может к счастью я совершенно случайно не тот Лешенька.
Поделиться112009-07-16 23:34:23
Юлия Лысенко
Я таких сигарет не знаю. В Москве наверное нет таких. Пожал плечами и протянул зажигалку дабы девушке всего для счастья хватало.
Поделиться122009-07-16 23:36:55
Антон Завьялов
- я предпочту второй вариант . улыбнулась, пожав плечами - взаимно , ну и дальше по списку , как говорится . пересела к окошку . как жизнь продвигается ? сама не заметила , что перешла на банальность , но решила забить на это все .
И одновременно боготворит ее за аватар который по свединиям был исполнен именно ей http://i38.tinypic.com/14c5tec.gif
не стоит
Поделиться132009-07-16 23:38:04
Юлия Лысенко
- слууушай, как я на тебя хорошо влияю . может и совсем бросишь, а?
Юлия Паршута
- кто - то будет очень богатым .
Поделиться142009-07-16 23:46:08
Анастасия Задорожная
Не стал садится обратно, а просто перевернулся оказавшись лицом к девушке и плечом облокотился на стенку. Буду признателен. Кивнул. Жизнь нормально, вроде не жалуюсь. Как твоя? Не любил вообщем то бональностей, но как пологается решил пройти все стадии ее.
Поделиться152009-07-16 23:49:32
Антон Завьялов
заметила, что новый знакомый тоже не любит банальности , но к сожалению после утомительного дня , видимо мозг -> off . виновато даже слегка улыбнулась . - да , я тоже не жалуюсь . дела идут , контора пишет и так далее . про любовь и симпатии сразу - ничего не заимела еще .
Поделиться162009-07-16 23:50:55
Юлия Лысенко
- ты знаешь , что от переедания оранжевых будет аллергия . или еще хуже , так что кушай конфеетку .
Поделиться172009-07-16 23:57:55
Юлия Лысенко
На Украине хорошо море и все такое. Улыбнулся аж при мысли о столь чудесном месте. Взял зажигалку убрал ее в свои не размерные джинсы. Посмотрел на протянутую ручонку. Я Антон или же Алексей, как больше нравится. Взял ее ручонку и обозначил на ней поцелуй, поскольку "все мы на первый взгляд примерные, как знак качества" (с). Улыбнулся.
Анастасия Задорожная
А я про любовь и симпатии не когда не осведомляюсь. Ибо как то даже не интересно.
Кивнул и все равно улыбнулся, как то это пагубное дело уже в привычку входить начало.
Поделиться182009-07-16 23:59:29
Дарья Черных
Посмотрел как Анечку уселась на какого то доселе не знакомого молодого человек который оказывается сидел на лавочке и не саизволил даже руку пожать.
Ань я тут. Помахал ей все так же продолжая стоять облокотившись на стену.
Поделиться192009-07-17 00:00:00
Антон Завьялов
- прааавда ? черт , ну я это учту . на будущее . не верится даже .. улыбнулась и посмотрела в окно . - а вот мне иногда интересно .
Поделиться202009-07-17 00:01:52
Дарья Черных
- доброй ночи .