Антон Завьялов
а веселье и пати только с парнями может быть ? ну я помимо тебя одного парня встретила сегодня на кухне , и на лобном ещё один был , так что ты не один , не преживай !
Курилка - 0.1
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться412009-07-17 02:16:33
Поделиться422009-07-17 02:19:51
Светлана Давыдова
не только какое же пати без девушек, но большинство здесь не составляют для меня должного интереса к их персонам. Есть ту пара не бональных экземпляров. Я просто люблю общаться с умными девушками.
Поделиться432009-07-17 02:23:09
Антон Завьялов
аналогично , я тоже с умными парнями общаться люблю , у которых не одна единственная всем известная тема для разговоров , но такие к сожалению частенько встречаются . хочется чего-то душевного , настоящего , искреннего . и мне мало верится уже , что такое можно найти . может поведаешь мне имена тек самых не банальных экземпляров ?)
Поделиться442009-07-17 02:26:40
Светлана Давыдова
Ну теперь их четыре только набралось. Водонаева, Задорожная, Черных ну и пока что вроде ты. Я надеюсь уже вхожу в это общество умных, настоящих и тд. Улыбнулся и прикурил сигарету, дабы хоть чем то занять свои руки которые просто не могут оставаться в покое.
Поделиться452009-07-17 02:32:06
Антон Завьялов
непременно ) улыбнулась . и соглашусь , что девушек таких тоже мало . так что четыри это уже результат ) у нас то выбор еще более узкий , нам всё же сложнее , хотя кому как , тем кто вешаются на первого встречного , не составит труда здесь пару создать , да и в реале тоже . ну я таких не понимаю .
Поделиться462009-07-17 02:37:06
Светлана Давыдова
Ну у меня повиснуть на шее трудно, можно сразу же замечательно упасть. Улыбнулся и выдохнул дым сделав из него несколько колечек. Ну раз нас двое сейчас начнется борьба за любовь как представлю так вздрогну
Поделиться472009-07-17 02:42:53
Антон Завьялов
ну вот и хорошо , пусть падают , так им и надо . а что уже были какие-то проявления симпатии в твою сторону с чьей-то стороны ? или тогда почему ты так думаешь ? закинула ногу ногу , ждёт ответа .
Поделиться482009-07-17 02:44:57
Светлана Давыдова
Пока что нет и славо богу ибо я тут первый день. Но уже готовлюсь к худшему, стал слишком писсимистичным и реалистом заодно. Вот улыбнулся. Ну расскажи что ли каким должен быть твой принц Улыбнулся и пожал плечами.
Отредактировано Антон Завьялов (2009-07-17 02:46:21)
Поделиться492009-07-17 02:50:48
Антон Завьялов
принц мой ? я уже так разочаровалась за последнее вермя , что и в принца верить перестала . тем более , такого , которого хочу я , наверное и в природе не существует , хотя кто знает... ты случайно не смотрел фильм Спеши любить ? знаю , что такие драммы , больше девушки любят , но всё же ?
Поделиться502009-07-17 02:52:52
Светлана Давыдова
Блин название знакомое очень. Но к сожалению припомнить не могу. Расскажи хотя бы примерно про что там. А верить надо до последнего за свое счастье бороться надо или как там говорится то правильно. Почесал в затылке.
Поделиться512009-07-17 02:58:25
Антон Завьялов
ну да правильно , буду стараться верить ) а фильм этот про девушку , у которой была лейкимия . она такая была простая , невзрачная и внеё влюбился главный хулиган в школе , и в общем он изменился в лучшую строну , до конца с этой девочкой был , поженились они даже , а потом она умерла . ну что не помнишь такой сюжет ?
Отредактировано Светлана Давыдова (2009-07-17 02:58:44)
Поделиться522009-07-17 03:03:29
Светлана Давыдова
нет. отрицательно покачал головой. наверное просто слышал про этот фильм от кого то. если ты вспомнила про этот фильм следует что ты ждешь отпетого хулигана, в котором будет родственная душа. Ухмыльнулся. Любите вы девушки в плохих парнях увидеть что то хорошее и доказывать это всем окружающим. Опять отрицатель покачал головой.
Поделиться532009-07-17 03:06:14
Антон Завьялов
ну возможно , есть правда в твоих словах , но там в фильме такая любовь была . она хрестианка , у неё много запретов было и он был на всё ради неё готов , хотелось бы и в жизни вот такого встретить , ибо последнее время , кого не встретишь , всем только одно надо , тошнит от них уже , ей богу .
Поделиться542009-07-17 03:13:35
Светлана Давыдова
Всем мужикам нужно это, могу подтвердить, но и не только. Улыбнулся. Но это могу сказать только за себя. Только мое сердце уже закрыто, мне надоели эти "я тебя люблю" и для счастья надо что бы я просто ответил "я тоже " , но вместо этих слов обычно вылетают в духе "люби мне не жалко", "я очень рад этому", а потом истерика и скандалы. Просто рядом с девушкой прежде всего должно быть интересно, и каждый раз что то новое и взрывное. А не куча повседневной романтики и бональности.
Поделиться552009-07-17 03:20:14
Антон Завьялов
ну , если такие слова вылетают , то это девушка виновата , она должна сделать всё , чтоб получить соответствующий ответ . согласна , в первую очередь должно быть интересно , даже , когда нечего сказать , просто смотреть друг на друга и получать от этого удовольствие . правда такое только в сказках бывает , ну а мы рождены , чтоб сказку сделать былью , так что будем стараться ) мне идти уже надо , было очень приятно пообщаться , до встречи ) улыбнулась , ушла .
Поделиться562009-07-17 03:22:01
Светлана Давыдова
Пока - Пока. Улыбнулся и проводил ее взглядом. Продолжая курить подвинул Черных и сел на лавочку.
Поделиться572009-07-17 13:55:23
посмотрел на проснувшуюся. Доброе утро что ли
Поделиться582009-07-19 13:43:54
Зашла в курилку вместе с Женей , села на лавочку . посмотрела в окно . - ты куришь , Жень ?
Поделиться592009-07-19 14:05:33
Пришел за девушкой, остановился напротив нее, так как устал уже сидеть: - Конечно, а кто сейчас не курит? - усмехнулся, растрепал себе волосы на голове. Потягивается и массирует шею, ибо болит голова что-то. - Хочешь, покурить можем? Или ты в ходишь в список "исключения" и не куришь? ) - после заданного вопроса, осмотрел помещение и найдя урну, швырнул в неё бутылку и вернулся обратно на свое место.
Поделиться602009-07-19 14:10:55
- я бросила недавно . так что я в менгьшинстве встала с лавочки , дошла до окна . посмотрела на улицу , не увидела там вообще народу . искренне удивилась , что никто не гуляет в такую жару . не плавает , не загорает . решила попозже пройтись , прогуляться . повернулась спиной к окну , чтобы видеть Женю . - можешь покурить , я не против . вокруг меня всю мою жизнь все курят .