Бильярдная - 0.1
Сообщений 1 страница 20 из 64
Поделиться22009-07-23 00:03:14
притащилась именно сюда , да только хер знает за чем . усадила свой ass на бильярдный стол . качает шарик туда - сюда .
Поделиться32009-07-23 00:49:40
покинула помещение .
Поделиться42009-07-23 23:30:14
Каким - то непонятным образом забрела в это место . Открыла дверь , чтобы посмотреть что за комната здесь такая находится . открыла аккуратно дерь , увидела перед собой бильярдный стол , улыбнулась слегка, но все равно поняла , что забрела совсем не туда куда хотела . Пошла в комнату , закрыла за собой дверь . Подошла к столу . Села на него , взяла в руки шарик , вертит его в ручках , думая о чем - то .
Поделиться52009-07-23 23:33:11
Вошел в комнату по заявкам присутствующих. Здравствуйте девушка. Бильярдом увлекаетесь? Выпросительно приподняв бровь посмотрел на девушку и улыбнулся. Кстати я Антон, Алексей, как больше нравится собственно. Прошел и сел в кресло стоящее в комнате, мягкое и обитое белой кожей прямо как по заказу под его царскую пятую. Наколдовал себе кофе стал ждать ответов.
Поделиться62009-07-23 23:37:04
пришла , извинившись стопицот раз , за то , что нарушает интим и все такое , при этом обещав, что надолго тут не задержится . короче зашла в комнату , закрыв за собой дверь .
- спасите меня от скуки , ну пожааалуйста .
посмотрела на Лешу и пока что не знакомую девушку , улыбнулась грустно - грустно так .
Поделиться72009-07-23 23:37:28
Антон Завьялов
Посмотрела на вошедшего в комнату молодого человека . Разглядела его с ног до головы . поняла , что знакома с ним все же уже . Кивнула головушкой своей . А мы с вами знакомы , но если не помните совсем , то Юлия / Александра . Приветливо улыбнулась . Не то что увлекаюсь , просто нравится .
Поделиться82009-07-27 01:20:51
вошла в это Богом забытое место с большим столом, покрытым чем-то зеленым и с множеством шариков на нем .. увидев рядом стоящие палочки, видимо, ими эти самые шарики пинают .. обрадовалась почему-то, ну вроде как нашла себе занятие.
подошла к этому столу, залезла на него обязательно, взяла одну из палок и начала гонять шары туда - сюда, иногда загоняя их в дырочки ..
Поделиться92009-07-28 12:17:32
пришла собственно в это место , ибо давно здесь не была , посмотрела на стол , на разбросанные шарики по нему , вздохнула почему - то . Подошла ближе к столу и поставила на него кружку с кофе , затем закинула на стол свой зад , посмотрела по сторонам , села поудобнее , взяла один шарик в ручки , рассматривает его , болтает ножками .
Поделиться102009-07-28 12:35:13
Шел себе по дому в поисках блядок каких-нибудь, ну или советсткой диско в стиле 70-х наконец. Ничего подобного не найдя завернул в первую попавшуюся комнату, ну и на что конечно же сразу обратил внимание? На маленькую бабенку посреди комнаты с шариками в руках, эротика блядь.
Сразу же соблазнился конечно такой картиной и бесцеремонно войдя в это помещение сразу же напрвился к этой дюймовочке. Остановившись на расстоянии метр-два, опустил свою жопу на угол бильярдного стола, который тут же заскрипел.
Обперевшись руками на всякий пожарный приступил к тщательному анализу находящейся рядом.
Поделиться112009-07-28 12:42:26
Дмитрий Дозморов
Сидела себе , не мешала никому , вдруг поняла , что в комнате кроме нее кто - то посторонний находится . Подняла глазки и увидела перед собой молодого человека . Попыталась ему мило улыбнуться , но получилась какая - то совсем кривая улыбка . Отложила тот самый шарик в сторону . Проследила за действиями этого незнакомца , подождала пока тот посадит свое тело на стол , который под ним даже заскрипел . Взяла чашку в руки . Доброго дня .
Поделиться122009-07-28 12:46:33
Юлия Солохина
Не ожидал вообще, что его кто-то заметит. Сам же вообще миниатюрный, тихий и скромный, внимание псторонних исключительно вредно. ну короче пиздецки застеснялся и даже начала шарить ножкой по полу и краснеть до уровня помидора, ну не вовремя же [взломанный сайт] .
Здрасьте. Что это вы такая сверхчувственная? Меня никто никогда не замечает.
Поделиться132009-07-28 12:50:32
Сделав все свои утренние дела, - это пробежка, душ и переодевания в чистую одежду, моментально направилась на поиски людей, ибо слушать музыку постоянно, тоже не вариант, наверно, потому что люди могут, что - то сказать, пускай даже глупое, точнее пускай часто даже глупое, зато будет над чем посмеяться,а порой и пораскинуть мозгами, ну мы не об этом.
Проходя по коридору, нагло так вслушиваясь в звуки за каждой дверкой, услышала какие -то голоса за дверью. Толкнув дверь ладошкой, чтобы убедиться в своих домыслах, столкнулась с прекрасным фактом - уединившимися молодыми людьми. Прошла в комнату, уселась на свободный, от них, бильярдный столик, облокотившись ладошками о край стола.
- Здравствуйте, вы же не против ,если я вам интим пришла портить. Алёна, кто не знает. Кивнула для подтверждения головой и довольно мило приподняла уголки губ, создавая иллюзию улыбки.
Отредактировано Алёна Водонаева (2009-07-28 12:50:43)
Поделиться142009-07-28 12:51:17
Дмитрий Дозморов
Удивленно посмотрела на молодого человека . Разве ? По моему вас просто нельзя не заметить . Шаркающие шаги по полу это еще пол беды , но вот скрипящий стол на который вы так сказать присели был очень заметен . Пожала плечиками . Более грациозней двигайтесь , если хотите остаться не заметым , это так .для справки . А вообще , от меня ничего не скроешь . Широко улыбнулась , показав мальчику свои белоснежные зубки . Юлия / Александра , кстати .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-28 13:01:25)
Поделиться152009-07-28 12:55:01
Алёна Водонаева
Посмотерла на вошедшую девушку , а то есть на прибавление в ихней компании , если ее вообще можно так назвать . Проследила за всеми ее действиями так терпеливо , всматриваясь в уже вроде знакомое личико . И вам не хворать , барышня .
Проигнорировала следующие слова , будто их и не было совсем . Юлия / Александра , если не знакомы , а то у меня с памятью немного проблемы .
Улыбнулась .
Поделиться162009-07-28 12:59:39
Юлия Солохина
Не пытаясь ставить из себя прибавление в их компании, ибо слишком честь большая, недостойна, да- да. Намного выпрямившись, ибо освещение плохое давало о себе знать, пытаясь разглядеть кто говорит. Но решив, что это бесполезно, свет слишком тусклый, а вставать и делать ярче лень, улыбнулась вроде девушке, ибо голос для мужчины слишком тонкий.
- Да вы так не переживайте, не захвораю. Я к вам сразу приду, не дай Бог, если случится.
Усмехнувшись, протянула руку девушке, дабы заключить, как настоящие " мужчины ", знакомство пожатием дружеским. - Приятно. Кивнув головой, подтвердить свои слова визуально, продолжила: - Как дела ваши обстоят? Как погода? Радует?
Поделиться172009-07-28 13:07:12
Алёна Водонаева
Посмотерла на девушку , которую ей было очень даже хорошо видно , ибо над ее столом как раз - таки свет нормально горел , в полную силу так сказать . Решила все же пересесть , ибо здесь не очень удобно , да и кости впиваются в стол , больно как никак даже . Нашла где - то в углу комнаты , не так далеко , небольшой кожаный диванчик , умастила на нем свою попу пиздатую , снова взглянула на девушку , поняла оставила свою кружку , но решила не возвращаться , ибо лень слишком было .
Ко мне ? Зачем это ? Я не колдунья и не целитель , ко мне не надо , ради Бога , если в живых остаться хотите .
Пожала девушке руку . Аналогично . Проанализировала в головушке своей ответы на вопросы . Посмотрела в окно чтоли куда - то , на ту самую погоду . Все отлично , погода правда не очень радует , ибо на лето что - то совсем не похоже .
Пожала плечиками . К тебе те же вопросы .
Поделиться182009-07-28 13:13:07
Приперся сюда, на запах народа. [взломанный сайт] Прошёл в помещение, со всеми поздоровался ,и уселся рядом с незнакомой девушкой. Иван.
Поделиться192009-07-28 13:15:43
Иван Алексеев
повернула голову на чьи - то шаги , заметила молодого человека . Подвинулась даже , чтобы места и ему хватило . Юлия. Приятно . Улыбнулась . Как поживаете чтоли ?
Поделиться202009-07-28 13:17:43
Юлия Солохина
улыбнулся в ответ , расселся по- удобней . думаю что можно перейти на "ты" живем хорошо , только вот скучно... очень.
а ты как поживаешь? осмотрелся вокруг ,обратил внимание на девушку которая почему -то не здоровалась.