Иван Алексеев
Снова посмотрела на молодого человека. Кивнула головой . Да можно - можно , неужели я скажу нет ? Уселась поудобнее сама , ибо как - то уже и попа болела от сидения на месте или вообще от ничего не делания целыми днями . Соглашусь с тобой . Очень скучно . Просто невыносим . А я никак . По дому брожу и никого не нахожу . В лес чтоли пойти , за приключениями на свою задницу , к егерю , например .
Бильярдная - 0.1
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться212009-07-28 13:22:33
Поделиться222009-07-28 13:22:50
Юлия Солохина
Проводила взглядом девушку, прижав ножки свои к себе, согнув их в коленках и сев в позу лотоса, дабы так удобней и никто не против и никому эта поза не мешает. Скрестила пальчики рук между собой, уже полностью сев под лампой, ибо так больше видно и интереснее.
Перевела взгляд на девушку, которая, как казалось, не хуже неё устроилась в уголочке на кожаном диване. Откинулась назад, облокотившись на ладошки, внимательно оглядев свое тело, которой немного вытянулась, поправила одной рукой футболку, а так же резинку на спортивных замшево-плюшевых штанах, чтобы совсем не спали.
- А причем тут колдовство? вы меня пугаете, Юлия. Я про таблеточки, микстурки. Усмехнулась, опустив немного голову. - Ну, а если будет не излечимо, то лучше за народными средствами я обращусь к другим. Я это поняла. А вы меня убить хотите? или совсем не умеете с медицинскими препаратами обращаться.
Пожав ладошку аккуратно, вернула её на место свою. - Ой, дела у меня восхитительно.
Улыбнулась собеседнице. - Погода радует, приятный ветерок и солнышко и безумно хочется на море.
Поделиться232009-07-28 13:24:10
Иван Алексеев
Обернулась на мужчину, небритого такого, огорченно выдохнула, протянула ручку на встречу к молодому человеку, для рукопожатия, слабого, ибо девушка., слабый пол все дела. - Алёна. Очень приятно.
Поделиться242009-07-28 13:29:14
Алёна Водонаева
Посмотрела на Алену . Нет - нет . Убить я тебя ни в коем случае не собираюсь . Я вообще никого убивать не собираюсь , просто так может получиться , случайно , ненароком . Бывает знаете ли . Посмотрела на свою собеседницу , приятно ей улыбнувшись , чтобы та не подумала про нее ничего плохого . Повернулась на диване боков , вытянула ножки вперед , а то совсем как - то затекли даже . Да , на море было бы сейчас замечательно .
Поделиться252009-07-28 13:29:41
Юлия Солохина
в лес нельзя, там маньяки .Хотя...хоть какое -то разнообразие,посмотрю как насилуют девушек. [взломанный сайт] ну ладно ,шутка. поёрзался опять на месте , ибо надоела одна поза ... да и попа устала.
Алёна Водонаева
наконец услышал ответ от девушки,которая то ли заснула , то ли просто не услышала . Протянул руку на встречу руке девушки ,легонько пожал. И мне приятно.
Поделиться262009-07-28 13:32:54
Иван Алексеев
Нагло так облокотилась спинкой на молодого человека , ну потому что по - другому совсем не удобно , а ноги девать то некуда и хочется их положить на диван и вытянуть . Я думаю ты не против , не так ли ? Вопросительно посмотрела на Ивана , решила не дожидаться его ответа . Ну вот еще . Никто меня насиловать не будет . Это я кого хочешь еще изнасилую .
Поделиться272009-07-28 13:36:53
Юлия Солохина
улыбнулась Юле. - Ну это радует, тогда я спокойно за свою жизнь.
Легла на бок, подперев головушку свою ручкой, со словами: - отправишься отдыхать куда - нибудь? В конце лета , помимо дачи и деревни?
Иван Алексеев
Села обратно, как и сидела, поглядела на мужчину, кивнув ему головой в знак согласия, что мол взаимно, приняла упор лежа.
Поделиться282009-07-28 13:41:10
Алёна Водонаева
И на даче , и в деревне - не была и не буду . И никуда не уеду . В Москве все лето . Такова судьба . Развела ручками в стороны . А ты ? Заинтересованно посмотрела на девушку .
Поделиться292009-07-28 13:42:29
Юлия Солохина
- Такая же аналогичная история. Не справедливо, правда? Вот нужно на работу устроиться и заработать себе наконец - таки на отдых. Надоела Москва. Ужас как.
Недовольно так покачала головой.
Поделиться302009-07-28 13:43:52
Прискакала к Солохиной, уселась на край бильярдного стола, скрестив ножки. Всем привеет Оправила юбчёнку новую
Поделиться312009-07-28 13:46:15
Юлия Солохина
посмотрел так удивленно на девушку, неожидал такого поворота событий. ну что ты? присаживайся.
Звездунова Юлия
заметил девушкупривет мадам.
Поделиться322009-07-28 13:47:42
Иван Алексеев
Привеееееет Говорит, что очень хорошая шкурка у него
Поделиться332009-07-28 13:48:17
Звездунова Юлия
ты меня хоть узнала?
Поделиться342009-07-28 13:49:09
Иван Алексеев
Конечно узнала. Закивала утвердительно. Ванечка
Поделиться352009-07-28 13:51:13
Алёна Водонаева
Да- да . Москва надоело , это точно .
Звездунова Юлия
Привет , родная . Улыбнулась ей мило так очень .
Иван Алексеев
Да нет уж , я лучше прилягу . Усмехнулась .
Поделиться362009-07-28 13:51:40
Юлия Солохина
Говорит, что хочет чтобы её кто-нибудь затискал.
Поделиться372009-07-28 13:51:59
Звездунова Юлия
ну это хорошо , я уж думал что не узнала. подошёл к своей девочке ,взял её на руки , обратно вернулся к дивану и посадил её к себе на коленки.
Поделиться382009-07-28 13:53:05
Звездунова Юлия
Начала тискать эту дамочку , как и просили , ничего личного .
Поделиться392009-07-28 13:55:14
Встала. попрощалась со всеми, ушла.
Поделиться402009-07-28 13:55:58
Иван Алексеев
Оказалась на коленках у Ивана, причём повёрнутая к нему спиной. Ну, это быстро исправила, повернувшись к нему лицом, обвила ножками его вокруг пояса. Где пропадал?
Юлия Солохина
Обрадовалась, что её изтискали - Спасииибо