Сарай - 0.1
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-07-24 12:49:49
По щучьему веленью , по чьему-то там хотенью , приплюхала в практически свинарник . Осмотрела помещение , увидела стог сена , опасливо обошла его стороной , запрыгнула на всё вот это дело , ибо лишь бы где уже жопу умостить , потому что устала , хотела спать и все дела .
Посмотрела на дверь , ведущую в эту камеру страха , попыталась мысленно разобраться , каким же образом это помещение закрывается , чтобы сидеть здесь одной как в подземном бункере , иначе начнётся сейчас : тут не сиди , здесь не стой - всё застудишь и прочая муть .
Смирилась со своей этой участью , делает из соломы куклу вуду , от нехер делать , решила мстить Топалову за всё
Поделиться32009-07-24 13:12:50
Нашёл это место через дебри какие-то непролазные, проматерился. Увидал свою ненаглядную на стоге сена, залез к ней и разлёгся рядом. Взял соломинку, пожевал-типо деревенский парень, не понравилось, выплюнул в дамочку рядом.
Отобрал у неё куклу вуду и сделал из неё слона, вручил. Взял ещё соломинку, щекочет Алине всё что не попадя. - Дорогая, ты такая оригиналка. Я тебя так люблю, так люблю...
Поделиться42009-07-24 13:45:58
Услышала какие-то подозрительные шумы и шорохи где-то в районе обратной стороны стога сена , решила , что это мыши вьют там себе гнездо , или что там у них . Мысленно распрощалась с жизнью , ибо не особо любила мышек и прочих хвостатых маленьких и грызущих тварей . Повернула голову , облегченно вздохнула , заметив появление в помещении как обычно Топалова . Сама себе удивилась , как могла не догадаться , кто же крадётся со спины , да ещё с хворостиною в зубах .
Пиздецки обрадовалась , что он таки дошёл до этого помещения , но решила , что всё равно он здесь ненадолго , потому что у него дома сумасшедшая собака .
Я оригиналка ? На себя бы посмотрел . покрутила у него перед носом слоном , или мамонтом , кого он там слепил за такой короткий срок , так и не поняла . а ну-ка . как ты меня любишь ?
Поделиться52009-07-24 14:04:00
Своим облегчённым вздохом ,чуть сарай не сдула Алина, пригрозил ей кулаком. Лепит из соломы всякую херню чтобы веселее было, расставил что получилось вокруг, улыбается как идиот. Телепатически передал, что немецкий дог это тебе не хухры мухры, а слюнями всё забрызгает если не выведешь. - А чего я? Ты стрелки-то не переводи. Я вполне себе так даже ничего.
Дал по жопе чтобы не крутила всякой хернёй перед носом. - Сильно люблю не сомневайся. Прижимается к ней всеми частями тела.
Поделиться62009-07-24 14:12:53
Посмотрела на странный жест со стороны Влада , покрутила пальцем у виска , показывая ему , кто он и что она о нём думает . Рассмотрела всё это стадо , которое он уже успел слепить за всё это время , нашла там вполне симпатичного жирафа , убрала его так незаметно в карман , решив продать на блошином рынке как выкидыш творчества Фаберже , мило так взглянула на Топалова .
Так же телепатически передает ему сигналы , что его собака всё равно её заебала
. Я стрелки - то не перевожу . это всё ты , да . Как там звать твою Алёнушку ? Я же если приду - всех поубиваю . ты этого хочешь ?
Разлеглась поудобнее на всей этой соломе , ощущает себя полноправным бомжом , подталкивая Влада к краю стога , чтобы прокатился как по горке
. Я бы не сомневалась , если бы ты мне повод не давал [взломанный сайт]
Поделиться72009-07-24 14:31:20
Не стал обижаться на её жест, девушка как никак, не совсем умная, чего с неё взять. Сделала вид, что не заметил пропажи одной твари, достал у неё из кармана паспорт, засунул к себе. Насвистывает чего-то. Телепатически передаёт, что собака загрызёт его если чего не так. - Ну конечно, всегда я виноват. Кто же ещё? А вообще это всё сарай виноват.
Какую Алёнушку? Никого не знаю, я не местный, чурка арэ.
Не толкается не фига, крепко держится за Лысенко. - Всё-всё. Проехали.
Поделиться82009-07-24 14:38:46
Увидела , что паспорт пропал в карманах Топалова , попрощалась с ним раз и навсегда , потому что знала , что за паспорт надо отдать что-то в замен . Достала из кармана жирафа , посмотрела на него на прощание , протянула Владу , надеясь , что это это вполне годная вещь для того , чтобы получить свой паспорт взамен [взломанный сайт] Сарай не виноват . Это вообще - моя новая среда обитания . я буду жить здесь , по соседству с крысами и мышами . буду укрощать грызунов Про какую Алёнушку? Всё про ту же
пытается отцепить от себя наглого мужчину , который достаточно таки сильно вцепился своими ручищами в её локоть
А если я упаду ?
Поделиться92009-07-25 12:58:06
Посмотрел на непонятное что-то, отдалённо напоминающее жирафа, хмыкнул и вернул ей обратно паспорт с жирафом. - Считай, что я занимаюсь благотворительностью . Будешь тут жить? То есть ты мне оставляешь комнату. Отлично, только по ночам я буду тебя тут запирать чтобы тебе случайно не захотелось в комнату, а то я могу быть занят разговором с девушкой. А ты всё испортишь.
Усмехнулся, рассматривает потолок, решил отпустить, а то мало-ли чего, случаи разные бывают, страшные. - Не хера не упадёшь, я же тебя знаю.
Поделиться102009-07-25 13:29:36
Отобрала у него свой паспорт , спрятала туда , куда подобает прятать деньги , чтобы Топалов его опять не отобрал , на этот раз навсегда . А то мало ли , решит отомстить за родителей , которые у неё якобы в заложниках и продаст в рабство к какому-нибудь извращенцу
Представила себе эту офигительную картину , искоса взглянула на Влада , испугавшись за своё и без того беспросветное будущее . Нифига . Здесь мыши , крысы , пауки . Я их боюсь . Я всего боюсь . Так что здесь я жить всё-таки не буду .
Задумалась на некоторое время . Какими это разговорами ? С какими к чёрту девушками ?
Стукнула его по плечу , чтобы не нёс всякий бред , а то можно и по башке за это получить . Правильно , не упаду . Я живучая и именно поэтому не упаду . Ну , и тебе на зло тоже
Поделиться112009-07-27 00:37:12
вышла из дома, увидела сарай напряглась думая, была она тут или нет еще
потом решила себя долго не мучать, подошла к сараю. открыла дверь ногой, увидела стог сена. обрадовалась аж, решила что будет сегодня спать тут
короче прошла к стогу, заметила постеленную кем то простыночку, надеясь чистую
улеглась на спинку, стала крутить в руке апельсин. потом от него делать стала подбрасывать его в воздухе. сама иногда посматривает на небо через открытую крышу. задумалась о том че будет если дождь пойдет
Поделиться122009-07-27 01:12:14
пришла сюда , ибо давно мечтала побывать в столь прекрасном и освещенном месте , осмотрелась , прежде чем присесть подложила под задницу чью - то старую шляпу и стала палить в щель двери
Поделиться132009-07-27 01:17:26
Притащила свое обмякшее , после чашки кофе , тело в это страшное место , по - моему даже страшнее чем в подвале . Ужаснулась увидев то ли грабли , то ли колья какие - то . подошла к двери ,руками такую ветхую постройку не хотелось трогать , да и руки пачкать , только что и так отмылась с горем по полам . Открыла ее с ноги собственно , как это любили делать пьяные наглые , страшные , толстые , нахальные мужики .
Увидела Катю , сидевшую на какой - то ведьминской шляпе . Проигнорировала этот факт . Улыбнулась ей так криво . Ну привет . Коза , бегаешь все от меня . А я ведь и обидеться могу .
Поделиться142009-07-27 01:22:33
Юлия Солохина
недолго довольствовалась тишиной и обилием , как услышала и увидела как дверь в её крепость выбивают ногой подумала о том что это какой то пьяный наглый , страшный , толстый , нахальный мужик
но увидела вместо этого милую мордашку Сашеньки
посмотрела на неё так удрученно , - ты чего решила мое логово с лица земли снести ?
взяла какое - то копье
чертит им что - то на земле , - ну привет козел
я не бегаю от тебя , это ты от меня бегаешь .
Отредактировано Екатерина Зуева (2009-07-27 01:22:57)
Поделиться152009-07-27 01:28:05
Екатерина Зуева
Посмотерла на недовольное личико Катерины . Что тебе не нравится ? Да живи в нем сколько тебе влезет . Осмотрела это помещение противное такое и страшное . Живи , пока из ближайшего леса к тебе зверюшки всякие добрые и милые не придут . И пока эти твари не снесут твое желище к чертовой матери . Посмотрела на это самое копье . Ты это чего ? Положи на место . Маньячка чтоли ?
Примостила свою задницу на какой - то пень , растеклась в общем по нему . Осматривает жилье своей ненаглядной девочки .
Не спорь . Ты всегда не пойми где носишься .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-27 01:28:53)
Поделиться162009-07-27 01:38:59
Юлия Солохина
- да с твоими такими пинками , скоро жить негде будет , чуть хижину мою не разнесла , я же её собственными руками слепила , столько сил в неё вложила , а ты пришла и разнесла мне дверь , теперь конечно лесные жители переселят меня куда - нибудь на елку , а сами будут у меня подчевать , - покачала головой , - эх , не думаешь ты обо мне совсем , - продолжила ковырять копьем нору - нет , мне нравится это копье , оно очень символичное , видишь мужик голый на нем изображен
, - тыкнула пальцем в картинку , дабы показать Сашеньке , - я не всегда , это ты всегда , а я иногда , вообще скучала я , даа .
Поделиться172009-07-27 01:45:39
Екатерина Зуева
Выслушала такой весьма плачевный и милый рассказ Катерины про ее дом и про то , что теперь ей совсем негде бедняжке будет жить . Ай - яй - яй , какая я плохая . Прости меня грешную . Начала кланится , чтобы вдруг за дом - то свой копьем не убила .
Прекратила - таки заниматься ночной зарядкой , посмотрела в добрые и честные глаза девочки . Ну ничего , мы позовем из леса егеря какого - нибудь и он тебе починит все .
Посмотрела на то самое копье , разглядела того самого мужика голого . А он ничего так , вот бы мне такого прям сейчас и прямо сюда , чтобы забрал меня в рай , а то в дерьме каком - то все сижу и сижу .
Вздохнула , ибо это мечты . Сидеть ей так , как наседке еще всю жизнь свою придется , это судьба такая , неудачницы .
Ладно , закрыли тему .
Вообще то я тоже скучала по тебе , любимая .
Отредактировано Юлия Солохина (2009-07-27 01:46:53)
Поделиться182009-07-27 01:59:05
Юлия Солохина
посмотрела на Сашеньку , которая прямо - таки проявляла сожаление , наигранное правда , но главное что вообще присутсвовало , - не прощу , пока не узнаешь какого это , из навоза лепить хижину , чтобы ночью тепло было спать , - покачала головой , вспоминая те 7 дней ужасных
- а тут такой имеется что ли , да ? ну так зови давай его , мужкика мне надо в дом , а то кругом одни не пойми что водятся , лешии вот ,
- вздохнула , - я могу тебе такого же наколдовать наверное , так , где моя волшебная палочка ,?
- почесала затылок и подняла свой зад со шляпы , которую прибило к земле и уже было невозможно отодрать
нашла , постучала ей о копье , и ничего не вышло
- ах , зарядка села ,
- вздохнула так опечалено , но тем не менее полезла обниматься к Сашеньке , показывая как скучала сильно .
Поделиться192009-07-27 02:06:04
Екатерина Зуева
Ну ты тоже ум . Мне вот тепло в доме то . А ты мой друг не догадалась чтоли перебраться в более прекрасное место Ну да , да , куда уж тебе . Вздохнула так опечалено , ибо было жалко Зуеву , ее дом и ее чертову дверь , которой собственно нет уже . Ну , наверное , имеется , я к нему не ходила еще , девчонки ходили , говорят классный мужик . Встала с пенька , решила в Катеном доме поискать что - нибудь мягкое , куда можно было усадить свою костлявую задницу и чтобы она в пол не впивалась . Нашла у нее где - то перину старую . Постелила ее на пол , села , даже полу легла можно сказать . Не наколдуешь , я знаю , я неудачница . Да и не надо мне никого . Буду одна всю жизнь , без мужиков без всяких .
Найду себе какую - нибудь тварь в лесу и буду по ночам издеваться над ней . Мне этого хватит .
Посмотрела на милую такую Катеньку , которая лезет обниматься , подползла к ней , тоже обняла , показывая , что скучала по ней .