Поляна перед домом - 0.1
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22009-07-20 16:32:33
хотела выйти на природу , но решив не идти далеко и не напрягаться , осталась на поляне рядом с домом постелила свою олимпийку на траве , присела на нее , согнув ноги в коленях . нацепила свои треш очки , повернулась лицом к солнцу и откинулась назад , опираясь на локти . задумалась о чем - то меганевъебенно - важном , ну или высоком .
Поделиться32009-07-22 21:27:15
Вышла из дома подышать свежим воздухом , а то в доме целый день сидеть как - то не айс совсем . Вышла на поляну перед домом . Посмотрела вокруг , никакого живого не увидела . Улыбнулась сама себе . Лениво так немного потянулась . Посмотрела на солнышко , которое уже заходило собственно . Села на травку . Смотрит куда - то в даль . Ждет чуда .
Поделиться42009-07-22 21:27:43
Ворота открылись и Хит появился на поляне. Какой черт меня занес сюда. Усмехнувшись, прошел дальше. Попав на поляну перед домом, он остановился. И как меня встретят? Надо проверить.Усмехнувшись, огляделся.
Поделиться52009-07-22 21:29:41
Heath Ledger
Увидела собственно где - то в дали молодого человека , который приближался все ближе и ближе . А вот и чудо .
Помахала ему ручкой , так , чтобы он увидел и подозвала к себе , чтобы не стоял в воротах , а проходи к ней и знакомился . Сидит довольная такая , ибо люди живые пришли ее развлекать .
Поделиться62009-07-22 21:29:49
пришла как и договорились , дойдя до ворот подняла голову свою и заметила новенького незнакомого парня и подойдя к нему ближе , протянула свою руку . елена прекрасная , безумно приятно . повернув голову в сторону заметила девушку и тоже незнакомую , улыбнувшись ей тоже представилась .
Поделиться72009-07-22 21:31:44
Елена Бушина
Посмотрела на девушку , мило улыбнулась ей . Кивнула головой . Очень приятно , Лена . Юлия / Александра , как удобней . Пожала плечиками .
Поделиться82009-07-22 21:32:51
-Елена прекрасная? Тогда я Хит ...Хит..необычный.
Заметив недалеко махающую особу, улыбнулся. Я уже тут, а девушки прилетели.
- Пошли?
Посмотрев на Лену, направился к незнакомке.
- Я Хит, а вас как величать?
Поделиться92009-07-22 21:34:29
Heath Ledger
Посмотрела на молодого человека . Необычное имя какое у вас . встала с травки , отряхнув попу свою от травки . Я Юлия / Александра , как вам удобней будет . Протянула ручку молодому человеку . Устали с дороги , наверное , да ?
Поделиться102009-07-22 21:37:47
Юлия Солохина
кивнула головой с улыбкой давая понять что ей тоже очень приятно . хорошо сашенька . тоже взаимно приятно как твои дела ? давно тут ?
Heath Ledger
оглядела мальчика уже как знакомого с улыбкой широкой на лице . очень приятно хит . сорвала какой то цветочек напоминающий ромашку и протянула ему . это тебе . в знак знакомства . присела на скамейку .
Поделиться112009-07-22 21:42:25
Елена Бушина
Посмотрела на девушку и довольно так улыбнулась . Давно ? Задумалась немного . Да нет , недавно совсем , наверное , как и ты , так же . Развела ручками в стороны . А ты знаешь , дел нет никаких . какие здесь дела могут быть , мм ? А вот настроение не плохое . Сама то как ?
Поделиться122009-07-22 21:44:46
-Имя необычная, я с Англии, - покачал головой, - А разве Юля и Саша одинаковые имена?
Пожал руку.
- Немного притомился,- отпустил руку и взял цветочек, - Польщен.
Оглядел поляну.
- А вы давно тут?
Поделиться132009-07-22 21:45:46
Юлия Солохина
- да как то всё аналогично . всё с точностью как ты сказала . прокивала головой в знак полного соглашения с сашенькой . глупо спрашивать , но как оно с любовью то ?
Поделиться142009-07-22 21:47:13
Heath Ledger
Нет . Не одинаковые . Покачала головой отрицательно . В жизни меня зовут Александра , здесь - Юлия . Усмехнулась немного . После чего села все же на травку . Присаживайтесь , не стесняйтесь . Широко так улыбнулась , показав все свои 32 . Не так давно . Пару дней , где - то так . А вы с какими целыми сюда ? Вопросительно посмотрела на мальчика .
Поделиться152009-07-22 21:48:10
Heath Ledgerоос: можешь писать по именам , что , кому , думаю так удобней будет .
- нет недавно . совсем недавно . тебе тут понравится , я уверенна . смотрит на него , улыбается . что расскажешь нам интересного ?
Поделиться162009-07-22 21:48:24
Елена Бушина
И вправду глупо . Рассмеялась . Махнула рукой . Да никак . Совсем никак . Я полностью свободна . Улыбнулась . Ну , а у тебя то как ? думаю , лучше ?
Поделиться172009-07-22 21:52:19
Юлия Солохина
- Ну тогда буду звать вас Юлей, - сев на траву, посмотрел на её 32. Мило. - Мои цели разные. Пиар,любовь и секс. А вы что преследуете, или кого?
Елена Бушина
- Интересное значит. Ну, я только вчера расстался с девушкой из-за того, что я у неё был под номер 5,6 или 8. Я запутался.
На лице сверкнула широкая улыбка. Сука. - А что ты расскажешь интересное?
Поделиться182009-07-22 21:54:26
Юлия Солохина
- ну как тебе сказать . насчёт лучше ты загнула , не ну есть кто симпатичен , ну это чисто дружеские такие симпатии . если раньше я как то и гонялась за этим всем , то щас нет . любовь на второй план уходит . пожала плечами . вот есть люди , которые вобще за этим не гонятся . им что есть , что нет .
Поделиться192009-07-22 21:55:55
Heath Ledger
Хитро так заулыбалась , посмотрев на молодого человека . Хмм , как ни странно , но все тоже самое , но почти ... кроме пиара . Кивнула головой . А вообще лучше перейти на "ты" . А то так я себя старухой какой - то чувствую .
Поделиться202009-07-22 21:59:25
Heath Ledger
махнула ручкой . ты главное не расстраивайся , она пожалеет что потеряла тебя , ну а ты найдёшь девушку более достойную для себя . ну разве не так ? улыбнулась ему приободряюще так . да у меня ничего интересного нет . живу тут и не парюсь . ни мужа , ни детей , ни животных , никого . живу безаботно .