Елена Бушина
Ну , прости , я думала у тебя лучше с этим . Улыбнулась . Да , я тоже не ганяюсь . Симпатий вообще нет . Хотя была одна , но она расстворилась как - то так быстро сразу . Даже не помню кто это был . Усмехнулась .
Поляна перед домом - 0.1
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212009-07-22 21:59:26
Поделиться222009-07-22 22:01:08
Юлия Солохина
- Когда мужчина говорит с девушкой на "ты",это значит уважение, а не признак старину у девушки, - посмотрел на девушку и раскинулся на траве, глядя на небо, - А чем пиар не зацепил?
Рука полезла в карман и через минуту Хит закурил Кент 8. Он не спрашивал можно ли курить, а просто сделал затяжку.
Елена Бушина
- Она пожалеет? Даже не заметит, но я не расстариваюсь. Еще нет такого человека, который заставит меня испытывать чувство "разочарования".
- Муж,дети. Понимаю, у меня их тож нет, - после затяжки вновь улыбнулся.
Поделиться232009-07-22 22:09:00
Heath Ledger
Кивнула головой . Хмм , весьма верно . А ты не глуп я вижу . Кинула на него хитрый взгляд такой . Мне просто это не нужно . Не стремлюсь стать рекламной обложкой какого - нибудь журнала , светить на телеканале , хотя иногда - можно . Откинулась на спину , на траву . Посмотрела в небо .
Поделиться242009-07-22 22:16:57
Юлия Солохина
- Да, не зря школу закончил, - зделав последнюю затяжку, кинул сигарету в даль, - А я бы не отказался заствестился в журнале. Например в Плейбое, мис июнь,июль и август. Люблю жарких девушек.
Чуть приподнявшись на локти, оглядел Юлю от лица до груди и остановил взгляд. Неплохо.
Поделиться252009-07-22 22:18:15
ушла так по - тихому
Поделиться262009-07-22 22:20:10
Heath Ledger
Перевернулась на животик , приподнялась немного на локтях , поправила задравшуюся кофточку . Посмотрела на мальчика , прикусила немного губу о чем - то раздумывая . Ну может быть когда - то мне этого захочется , но на данный момент таких целей не преследую , хотя , знаешь , если бы ко мне поступило такое предложение , я может быть и не отказалась . Кивнула головой . Сорвала травинку какую - то длинную . Рассматривает ее .
Поделиться272009-07-22 22:25:24
Елена Бушина
Проводил взглядом и вновь уставился в ту же точку.
Юлия Солохина
- Да, такое может быть, - посмотрел на её лицо, а потом вновь на грудь, - Ты тут уже с кем-нибудь мутила?
Нагло разглядывает, при этом ничуть не смущаясь.
Поделиться282009-07-22 22:29:04
Heath Ledger
Проследила за взгляд молодого человека , который пялился на ее грудь . Нравится ? Ни чуть не смутилась , даже немного приятно было ловить на себе его взгляд . Отрицательно покачала головой . Нет . Не мутила . Симпатия была к одному , но он меня разочаровал после того , как мы с ним пообщались наедине и я забила полностью .