Сад - 0.1
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22009-07-19 22:24:53
решила устроить себе ночную прогулку как обычно и бывает . выйдя на крыльцо решила пойти именно в это место , дойдя до сада осмотрелась так внимательно по сторонам , а то мало - ли . и приметив скамейку присела на неё . сидит прислушивается ко всяким посторонним звукам .
Поделиться32009-07-19 22:28:08
тихо так пришел в сад , сам не знает почему .. идет по дорожке к скамейке , заметил девушку которая сидела на скамейке , тихо так подкрался к ней и тихо так дотронулся руками ее плечь . - добрый вечер или уже ночь . улыбнулся слегка ей . затем присел на скамейку . - Сережа , очень приятно .
Поделиться42009-07-19 22:31:21
Сергей Чугин
заорала на всю ивановскую , а точнее на весь периметр и еле как переведя дух резко обернулась . вы что хотите меня заикой сделать ? в моём случае это легко . я пугливая очень . поссмотрев по сторонам , взглянула на нового знакомого . да кстати здраствуйте . а меня леной зовут .
приятно очень серёженька , хорошо что ты маньяком - насильщиком не оказался как в прошлый раз . никогда не забуду .
протянула ему свою руку .
Поделиться52009-07-19 22:33:45
Елена Бушина
- извини , не хотел испугать .наверное . улыбнулся ей . - очень очень приятно , как в прошлый раз ? а мы уже где то встречались ?
посмотрел на ее ручку , затем взял и поцеловал ее , после чего отпустил
Отредактировано Сергей Чугин (2009-07-19 22:34:17)
Поделиться62009-07-19 22:37:07
Сергей Чугин
- просто в следущий раз я могу и припомнить , только похлеще . или ты не из пугливых ? прислушалась к какому то кусту который шелестел громко , улыбнулась широко так . нет , мы не встречались . я тебя впервые вижу . просто я про свой прошлый раз говорю , но я тогда слава богу убежала . ага ..
засунула руку свою в карман , поглубже так чтобы не мёрзнуть . не спится , да ? поссмотрела на ночное небо , затем снова на парня .
Поделиться72009-07-19 22:39:40
Елена Бушина
- а мне кажется я с тобой уже играл , тебя не Даша зовут ? улыбнулся ей . - убежала ? испугалась очень , да ? посмотрел на нее . - да да не спится и тебе ?
Поделиться82009-07-19 22:43:34
Сергей Чугин
- ну всё теперь у меня точно чувство де - жавю . блииин . подняла на него растерянные глаза . даша , ну по крайней мере до сегодняшнего дня . теперь признавайся кто ты ..подлый трус .
совсем растерялась чего , все мысли из головы вылетели сразу напрочь . конешно убежала . к нему в обьятья .
мне не спится . если ты тот на кого я думаю , то ты уже знаком с моей историей про то как мне не спится . улыбнулась ему .
Поделиться92009-07-19 22:53:09
Елена Бушина
- да да если ты так думаешь то это я . и только тогда ты меня испугала ну а сегодня я тебя
посмотрел на нее . - ты конечно извини за ту историю на симпле , такой народ пошел . уже пообщатся не доют
Поделиться102009-07-19 22:56:14
Сергей Чугин
- Дмитрий , да ? ну можешь не отвечать , я уже поняла . и очень рада как бы что это ты . кивнула несколько раз и закуталась посильнее так в свою кофту . да я как бы не из таких , чтобы обижатся или ещё что . просто если тут ещё кто нить нагрянет , дак я вобще застрелюсь .. сразу и на месте .
засмеялась , смотрит на него .
Поделиться112009-07-19 23:00:30
Елена Бушина
- да да он самый , почему рада что это я ? посмотрел на нее . - тебе что холодно ? слегка поерзал на месте и поджал ноги под себя .
- тут таких людей нету , да и вообще тут никто не полезит .
улыбнулся
Поделиться122009-07-19 23:03:57
Сергей Чугин
- почему рада ? а я всегда рада хорошим людям и за общение с хорошими людьми . такой ответ устроит ? поссмотрев на свою тонюсенькую кофточку пожала плечами . потерплю думаю . а так прохладно немножко . огляделась так вокруг . нет дим , ты всё таки скажи мне , если есть - так и скажи что есть . я зато сразу подготовлюсь к труду и обороне .
сломала большую такую ветку от дерева , пол дерева , сидит махает ей , бдит по сторонам .
Поделиться132009-07-19 23:10:42
Елена Бушина
- нуу думаю что устроит . улыбнулся ей , - аха еще и заболеешь , снял свою куртку и подал этой даме . точнее накинул на нее . - сразу говарю я не замерзну . посмотрел на ее палку . - нет нету никого . и хорошая зашита , палку еле держишь но спокойно ею управляешь
Поделиться142009-07-19 23:14:39
Сергей Чугин
оглядев эту вещицу так сказать с барского плеча улыбнулась довольно . дак двигайся может ближе , я и тебе накину . на двоих хватит . просто я не могу на тебя раздетого смотреть . пошарив в своих карманах , нарыла там пару яблочек , вытащив одно улыбнулась серёже . смотри что у меня есть .
выкинула палку куда то в куст .
Поделиться152009-07-19 23:16:29
Елена Бушина
послушался и подвинулся к ней , посмотрел на нее . - ну как скажешь улыбнулся , затем посмотрел на яблоки , - запаслась ими , да ?
Поделиться162009-07-19 23:20:30
Сергей Чугин
воот так . тепло и тебе , и мне . моя душа спокойна . накинула и на него курточку , после его вопроса рассмеялась . люблю яблоки . да и тем более я тебя так не докормила .
хочешь ? прорекламировав это аппетитное яблочко , медленно подносит к его губам .
Поделиться172009-07-19 23:24:16
Елена Бушина
- дада тепло , а была что не спокойна ? посмотрел на нее , - ты меня ? мм точно .
. посмотрел на яблоко , затем укусил его .
Поделиться182009-07-19 23:27:49
Сергей Чугин
- конешно нет . я забочусь не только о своём здоровье , но и о здоровье окружающих . поссмотрела на него с улыбкой , тоже откусила . со мной никогда голодным не останешься , ну это так если что , на будующее .
смотрит на него .
Поделиться192009-07-19 23:29:47
Елена Бушина
- даа ? всегда яблоки под рукой
улыбнулся ей . что бы удобней было сидеть , приобнял ее
Поделиться202009-07-19 23:36:22
Сергей Чугин
почуствовав тепло по всему телу , улыбается ещё радостней . ты такой тёплый . у нас теперь взаимно , я тебя кормить буду , ты меня греть . засмеялась и снова поднесла яблоко к его ротику . у меня не только яблоки под рукой , у меня много что есть . и готовлю я хорошо . блин сижу тут нахваливаю себя .
снова взглянула на него , губы расплылись в лёгкой улыбке .